ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Книга первая Начало

Настройки текста
Я Изабелла Мари Свон, хотя прошу вас, зовите меня Беллой! Мой отец, Чарли – шеф местной полиции, а мать, Рене, мой самый любимый человек, она меня всегда поддерживает, Рене является мне мамой, сестрой и лучшей подругой. Мы обожаем шоппинг! Папу это не раздражает… Мне кажется, вам это не очень интересно, но то, что я сейчас вам скажу… Да, думаю, вы удивитесь! Я и моя семья – мы вампиры!!! Да – да, самые обыкновенные вампиры. Мой лучший друг – Джейкоб Блек, вы сейчас удивитесь… Джейк – вервольф, ну или простым человеческим языком, Джейк – оборотень. Обычно вампиры и оборотни враждуют, но только не мы. Дружим мы давно. Отец Джейка – Билли, когда то был предводителем стаи, пока у него не отняло ноги. Теперь Джейкоб – альфа, а его друг Сэм – бета стаи. Мне 107 лет, а Джейку 67. Джейк выглядит лет на 25, а я на 17 - 19. С Джейкобом мы катаемся на байках, прыгаем в море со скал. У меня есть особенный дар, я могу копировать способности других, так же мой собственный дар – это щит. Мой отец читает людей, как открытую книгу. Он знает прошлое настоящее и будущее человека, вот поэтому ему так легко даются расследования. А мама легко успокаивает людей, поднимает им настроение, а еще она может заставить человека, что-нибудь сделать. Но сейчас не об этом. Живем мы в Форксе, штат Вашингтон, а волки неподалеку, в резервации. Форкс – самый мокрый и пасмурный городок штата. Он очень маленький. Отличное место, для проживания такой семейки, как мы! Учусь я в средней школе города Форкс, где всего 357 учащихся, а вместе со мной 358. Мои подруги в школе Анжела и Джессика. Так же я дружу с их парнями, с Беном и Майком. Они веселые, добрые, с ними всегда есть о чем поговорить. Майк постоянно смешит нас во время ленча. Теперь хочу рассказать о своей вампирской жизни. Кровь людей мы не пьем, только животную. Я люблю горных львов, папа – гризли (если кто - то не знает – это медведи), а мама любит пум. Мы вроде вегетарианцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.