ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Новое знакомство

Настройки текста
А теперь рассказываю все, что было до окончания школы и год после… Вообщем все началось так. Я знала, что они приедут, еще за две недели. Это был доктор Каллен со своей женой и детьми. Они были такие же, как и мы. Ну, так вот. Это утро было пасмурным, отличный денек для меня. Я поехала в школу раньше, чем обычно. Мне очень хотелось познакомиться с новенькими вампирчиками до начала уроков. Я села в мою новую машинку, папа мне недавно подарил на мое 107-летие. Я мечтала о Porshe 911 и вот, она моя! Желтая, яркая… А мой Volvo теперь принадлежит маме. Ну вот, опять отвлекаюсь. Значит так, приехала я в школу. Никого еще не было на стоянке, ну ничего, посижу, почитаю. Прошло несколько минут, я услышала, что кто - то едет. Запах был не знакомым. Я обернулась. На стоянке остановился джип, а затем красный кабриолет. Вот, это новенькие. За рулем кабриолета сидела блондинка, какая она красивая, высокая, стройная, с длинными золотистыми волосами и фигурой фотомодели. Я попыталась скопировать ее способности, понятно, раз не копируются, значит, их нет. У сидящего «медвежонка» рядом, тоже нет способностей. «Медвежонок» был крупный, мускулистый, как штангист, с темными вьющимися волосами. А вот остальные три вампира показались мне интересными. Медовый блондин, был выше и стройнее, но тоже мускулистый, как и «медвежонок». Я скопировала способность. Интересно! Такой же, как и Рене. Ладно, про эту способность я знаю. Следующей была девушка. Миниатюрная брюнетка с задорным ежиком, больше всего напоминала эльфа. Как я поняла, видит будущее. И, о боже, она увидела меня со следующим вампиром. Он выглядел моложе своих друзей. Он высокий, неопрятный, со спутанными бронзовыми кудрями. Он прекрасен. Я скопировала его дар. Так, так, так… Читаем мысли, значит! Ну, попробуй, прочитай мои!!! Каллены вышли из машин и направились ко мне. Какая же у них красивая походка, действительно они подошли ко мне и сели на скамейку рядом. - Привет! – сказала девушка – эльф. – Я Элис! - П-привет. – я запнулась, какой у нее красивый голос. - А как тебя зовут? – спросила Элис. - Я Белла. - Очень приятно, позволь мне представить свою семью? – я молча кивнула эльфу, – это Розали и Эммет – она указала на блондинку и «медвежонка» и продолжила, – это Джаспер – она обняла его, дав понять, что они вместе. Дальше она указала на вампира, который мне очень понравился, – а это Эдвард. - Мне очень приятно, – сказала я. - Белла!!! – кто - то меня позвал, это была Джесс. Ого, выражение лица у Элис было ревнующим. Тем временем Джесс, Анжи, Майк и Бен подошли к нам. - Это Джессика и Анжела – мои подруги, а это – Майк и Бен, – я указывала на них. - Очень приятно – сказала Розали, приятный у нее голос. Ребята познакомились. Я узнала, какие у кого уроки. У нас с Джесс, Анжи, Беном и Майком была биология. И еще у Эдварда. У Элис и Розали – литература, а у Эммета и Джаспера физкультура. Мы пошли по классам, договорились встретиться за ленчем. В классе было много свободных мест, но Эдвард предпочел сесть со мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.