ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Мой рассказ

Настройки текста
Я скопировала его дар. «Как она мне нравится, такая красивая! Бледность ей к лицу. А она похожа на нас… А если так и есть, если она тоже вампир?» - ммм, я ему нравлюсь, надо признаться ему, что я вампир, а то будет боятся причинить мне вред. Тут я сняла щит. Вот, что я подумала: «Эдвард, я действительно вампир, поговорим вечером, если хочешь, конечно. А ты мне понравился». Я улыбнулась ему, а он мне. «Почему я не смог прочитать твои мысли?» - спросил Эдвард, на что я ответила: «У меня особый дар – щит, а еще я могу копировать способности других. Это очень полезные дары». Так мы «беседовали» целый урок. Рассказали друг другу о семьях, о себе. Тут прозвенел звонок. Ко мне подбежала Джесс, а потом и Анжи. У них сейчас тригонометрия, а у меня, Эдварда, Элис будет физкультура. У Роуз, Эммета и Джаспера будет биология, то же самое и у Бена с Майком. Так и прошел день в школе с новенькими, на ленче мы обсуждали выпускной. С Эдвардом нас будто свела судьба, все уроки у нас были одинаковые, на всех мы сидели за одной партой и «болтали». После школы все вампиры (то есть Каллены и я) сидели на скамейке. Анжела, Джесс, Бен и Майк поехали по домам. Я рассказывала новеньким о себе, так как Эдвард все мне про них рассказал, Элис даже немного обиделась на брата, но они быстро помирились. Вечером Каллены позвали меня и мою семью к себе в гости. Они рады, что нашли подобных себе. Мы разъехались по домам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.