ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. В гостях у Калленов

Настройки текста
Мы подъехали на подъездную дорожку Калленов, где нас уже ожидала вся семья. Я вышла из volvo (решила на старой машинке, а завтра в школе покажу всем новую). - Привет, Белла! – обрадовался Эдвард. Вся его семья улыбалась. Тут вышли из машины папа, мама и Джейк. Никакой реакции от Калленов, значит, относятся нормально. Я прочитала мысли Эдварда: «Привезли оборотня, странно, почему мы не чувствуем его запаха?». - Привет всем! Здравствуйте Карлайл, Эсми. – ответила я. - Здравствуй Белла! Очень рады видеть тебя с твоей семьей, – это был Карлайл. - Позвольте познакомить Вас всех с моей семьей. Это моя мама – Рене и мой отец – Чарли, – я указала на них. – А это Джейкоб – лучший друг семьи. - Очень приятно. Я Карлайл – сказал доктор и начал представлять свою семью, - это моя жена Эсми и наши дети – он по очереди представил каждого, показывая на них, - Эммет, Розали, Джаспер, Элис и Эдвард. Потом мы вошли в дом. Мы рассказывали друг другу о себе, о семьях. Калленам очень понравился Джейкоб, я была в восторге. Мы посмеялись над Вольтури (позже расскажу кто они такие). Потом Каллены показали нам дом. Рене очень подружилась с Элис, Роуз и Эсми. Чарли подружился с Карлайлом, Эмметом, Джаспером. Джейкобу так вообще все понравились! Тут ему позвонил Билли, сказал, что нужна помощь и все такое, мы попрощались и Джейк в облике волка побежал домой. Все сидели внизу и болтали, а мы с Эдвардом пошли наверх, в его комнату. Там играла музыка, такая красивая и такая неизвестная. Да, действительно, я никогда ее не слышала… Кто же ее написал? Мои размышления прервал Эдвард: - Ты чего грустишь? - Я задумалась. - О чем думаешь? О музыке? Я кивнула. Да кто же ее написал? Игра на фортепиано, так кажется в гостиной стояло фортепиано… - Кто написал эту мелодию? – спросила я, а Эдвард покраснел!!! Ого, не думала, что вампиры так могут. – Ты чего это покраснел? - Тебе нравится? - Очень, ну так может, скажешь, кто написал мелодию? - Я – признался Эдвард. Как же мне нравится эта мелодия!!! – Спасибо – Эдвард улыбался. - Не поняла… - я зарычала, я забыла закрыть щит, не люблю, когда кто-то копается в моей голове, пусть это и любимый человек (то есть вампир), и я закрыла щит. - Значит, я тебе все – таки нравлюсь? – Что??? Черт, почему все наперекосяк? Я же успела подумать, что полюбила Эдварда, перед тем, как зарыть щит. Ну ладно, теперь его очередь признаваться в любви, он, конечно, не хотел сегодня, но ему придется! Эдвард будто прочел мои мысли. – Белла, должен тебе кое в чем признаться. Белла, я люблю тебя и хочу быть только с тобой! Вечно! – и он меня поцеловал. Поцелуй был долгим, настойчивым, страстным… Потом мы сидели и улыбались. - Можешь рассказать, как и кто вас оборотил? – это был очень неожиданный вопрос, мне не хотелось вспоминать, как это было. Я поникла. - Ты чего? - Дай подумать с чего начать? – ладно, все равно хотела рассказать эту историю, вот рассказываю всем. – Вообщем дело было так – начала я – я тогда была очень молода, мне было около 17 – 18. Я влюбилась. Тогда я была еще человеком. Моего возлюбленного звали Джеймс. Он был вампиром, и я узнала это. Когда Джеймс узнал, что я знаю, он должен был меня убить, он не хотел мести Вольтури. А еще оказалось, что он мне врал, Джеймс любил другую, ее зовут Виктория, она жива и тоже вампир. Вообщем Джеймс попытался меня убить, но не смог, какая - то сила позволила ему меня только укусить, но не пить всю кровь. Когда я стала новорожденной, я очень легко владела собой. Меня не привлекала кровь, но питаться – то надо. Людьми я рисковать не могла, вот и охотилась на животных. Потом серьезно заболел мой папа, я боялась, что он умрет, поэтому я укусила его, а потом и маму укусила. Родители все поняли, они мои самые лучшие друзья. Джеймс пропал, мы хотели его убить, но лишь через несколько лет узнали, его больше нет. Вольтури с ним сразу же расправились. К нам начала заявляться его возлюбленная – Виктория. Мы пытались ее победить, но она очень сильна. Потом она пришла к нам с армией новорожденных, победить нам помогли волки, Виктория пустилась в бегство, – я хотела заплакать, но не стала. - Белла, извини, я не знал, – за что Эдвард извиняется, он же действительно не виноват. - Ничего, ты же не нарочно. А может, о своем превращении расскажешь? – не удержалась я. - Да, конечно. Я родился в Чикаго в 1901 году. Летом 1918 года Карлайл нашел меня в больнице. Мне было 17, и я умирал от испанки. Я не очень хорошо помню, как все произошло, но я никогда не забуду, как Карлайл спас мне жизнь. Мои родители умерли от испанки, я остался один. Именно поэтому меня выбрал Карлайл, а врачи даже не заметили моей пропажи! – Эдвард говорил очень спокойно. - Интересная история… - Не грусти, мы поможем вам одолеть Викторию, нас теперь много. – Эдвард поцеловал меня еще раз, потом мы пошли обратно. Была ночь, мама сказала, что нам пора домой. Ну конечно, еще уроки делать. Мы попрощались и уехали. Когда мы приехали домой, я побежала делать уроки, а мама с папой еще долго обсуждали вечер. Каллены им очень понравились!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.