ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Глава – БОНУС

Настройки текста
Не большое описание А сейчас думаю, следует отвлечься и рассказать вам, про Вольтури. Ах, да, еще хочу рассказать, как выглядят наши дома. Ну, так вот, слушайте. Дом Калленов величественный, стильный и очень древний. Светло-бежевого цвета, трехэтажный, дом свидетельствовал об отличном вкусе хозяев. В самом доме очень просторно, светло и уютно. Судя по всему, на первом этаже когда-то было несколько комнат, потом стены снесли, и получился большой холл. Южная стена оказалась прозрачной, и я смогла увидеть раскидистые кедры и лужайку, спускающуюся к неторопливой реке. Главным украшением западной части дома была широкая лестница, ведущая на верхние этажи. Да уж, в отсутствии вкуса Калленов не упрекнешь: высокий сводчатый потолок, оштукатуренные стены, пушистые палевые ковры на деревянном полу… Мой домик… http://hmhome.ru/2011/06/17/dom-v-viktorianskom-stile/ Вольтури — древний и самый большой клан вампиров, проживающий в Италии. В свои ряды они отбирают только самых сильных и талантливых вампиров, обладающих особенным даром. Вольтури являются своеобразными правоохранителями законов, обладающие недюжей властью, среди себе подобных, чем вызывают страх и уважение. Также они славятся жестокостью по отношению к провинившимся. Большинство из них остаётся в сериале безымянными. Кроме того, на Вольтури работает человеческая женщина-секретарь. Лидерами Вольтури стали древние вампиры Аро , читающий мысли через прикосновение, Марк , чувствующий отношения между людьми, и Кай. У них есть жены, также принимающие участие в управлении кланом — жена Аро Сульпиция (Sulpicia), жена Кая Афинодора (Athenodora) и покойная жена Марка Дидима(Didyme), которая обладала силой делать других счастливыми. В клан входит 32 вампира, имена большей части, которых остаются неизвестными. Ну, вот, теперь вы имеете представление о нашей жизни. Я продолжаю свою историю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.