ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Приглашение

Настройки текста
Эдвард отвез меня домой, где уже ждали мама и папа. - Привет Беллочка! - Привет мама, привет папа. Вы давно приехали? - Нет, минут 10 назад. - Хорошо, я сейчас занесу свои вещи, и буду готовиться к школе. - А мы пойдем смотреть телевизор. *** Шли дни, все было как всегда. Приближался конец учебного года. Мы с Эдвардом любим друг друга, мы счастливы. Часто мы бываем друг у друга семьями и еще Джейкоб. Когда я бываю в резервации, мы катаемся на байках. Обожаю это дело. *** Я пришла из школы домой. Папа был на работе, мама у Билли. Я поднялась наверх и открыла электронную почту. Там было 4 входящих. Первые два письма – реклама, следующее из книжного магазина – информация о доставке. Четвертое письмо от Джейн. «Беллочка! Привет, приезжай к нам в Вольтерру в гости, мы очень скучаем. Алек так вообще с ума сходит. Мы очень тебя ждем. Джейн, Алек и другие» Что бы Джейн мне потом не оторвала голову, я решила ответить сразу: «Джейн! Конечно же, приеду! Я тоже жутко скучаю. Между прочим, сама могла бы приехать! Передай там всем приветы, особенно Алеку! Белла» Я спустилась вниз и поняла, что давно не охотилась, я побежала в лес. Наохотившись, я побежала обратно домой. Папа еще на работе, мама у Билли. Я поднялась наверх, зашла к себе в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.