ID работы: 648918

Новая история Изабеллы Мари Свон

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Шоппинг

Настройки текста
Это был обычный выходной. Хотя не очень - то он и обычный. Еще вчера я, Элис, мама и Рози договорились поехать в магазин в Сиэтл на шопинг. Элис не очень любила это дело, поэтому осталась дома. С нами поехали Эдвард, Джаспер, Чарли и Эммет. Мы взяли 4 машины, хотя нам явно этого было мало. Продавцы и покупатели удивлялись: как нам хватает сил перемерить всю одежду в магазине? Они с удивлением наблюдали, как мальчики таскают пакеты с одеждой, коробки с обовью в машину, а потом бегут обратно в магазин. Обычный человек не обошел бы весь этот магазин за один день, а мы к середине дня уже прошли ¾ магазина. В машинах был занят уже весь багажник и большая часть заднего сидения, было около 60-ти пакетов с одеждой и примерно столько коробок же с обовью. Не было еще ни одного магазинчика, в котором мы ничего бы не купили. Остался последний магазин, я хотела побежать к нему, но кто - то крепко взял меня за руку. Я обернулась – это Элис. - Белла, не ходи! - Почему? - Беллочка, пощади!!! – теперь меня уговаривали все, – ну пожалуйста!!! - Это последний магазин, ну хотите, я схожу, а вы тут посидите? - Ой, ну ладно, пошли! – они согласились. Мы зашли в магазин, и тут у всех открылось второе дыхание, даже мальчики выбирали себе одежду, это был самый крутой магазин. Каждый набрал пакетов по 7 – это было самое большое число из всех магазинов. Коробок с обувью тоже было примерно от 5 до 8. С этим всем мы погрузились в машины и поехали домой. Был день, нас встретил дождь, который характерен для Форкса, когда мы въехали в город, нас так вообще встречал ливень. Всю дорогу мы ехали молча. Я ехала в машине с Эдвардом, похоже, он был зол. - Эдвард? – я решила начать первой. Но он не ответил. – Эдвард, не злись, пожалуйста. Я не знала, что меня так захлестнет. Прости, пожалуйста, в следующий раз я поеду одна, – я заплакала, лишь тогда Эдвард обратил на меня внимание. - Белла, ты плачешь? – я забыла сказать, вампиры не могут плакать, а я могу, это моя особенность. И Эдвард это понял. – Беллз, не плач, пожалуйста. Я не злюсь, просто обойти столько магазинов, скупить все, это уже слишком, даже Элис с тобой не сравнится. Не плачь, пожалуйста, - теперь он вел машину одной рукой, а другой обнимал меня. Мне стало обидно, что я не смогла удержаться. Наконец мы приехали домой. - Белла, ну ты даешь! Ты обошла нашу Элис! – смеялся Эммет. Все начали смеяться кроме Элис. - Ну, держись, Белла! Я отомщу! – теперь смеялись все.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.