ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*знакомство* Привет! Меня зовут Ким Сохи,мне 17 лет! Я учусь в университете Кенсон! И у меня есть парень - Пак Чимин! *начало* Мы с Чимином уже 4 месяца встречаемся! Познакомились мы с ним так: Я раньше училась в университете Сеула, однажды вечером я со стопкой книг бежала в университет, а там наткнулась на какого-то парня и упала, а вместе со мной и книги. Этот парень помог мне подняться, также собрать книги. Поднимая голову, я увидела перед собой Чимина. Да, того самого популярного айдола! Я была в шоке и от радости проронила слезинку. Чимин заметив мои слезы, извинился и спросил: "Не больно ли мне!?". Я ничего не могла говорить ведь передо мной стоял мой биас! Придя в себя, я сказала: "Нет, не извиняйся! Ведь это я была невнимательна! Прости" и побежала на лекцию. И после этого случая, мы с Чимином несколько раз столкнулись друг с другом, то ли в парке, то ли в кафе, и где бы он не видел меня говорил: "о, привет опять ты?" Я всегда просто кивала ему. И, однажды, когда мы встретились в кафе он подошел ко мне и сказал: "Привет, я Пак Чимин, думаю ты все обо мне знаешь, я подобрал твой ежедневник, когда ты сбежала в тот день, и прочел несколько страниц, прости". Вот в этот день он предложил мне встречаться и я конечно согласилась.) Прошло 3 месяца, с тех пор как мы невиделись с Чимином. Но каждый день мы переписывались друг с другом. ""Прошел, еще один чудесный день"- говоря себе я собиралась спать, укутавшись в мягкое и теплое одеяло, как вдруг пришел звук смски. Я лениво взяв телефон в руки посмотрела смс. Мне написал Чимин. *смс* Чимин: "Спишь?" Я: "Нет" Чимин: "Вот и круто. Завтра, я сделаю тебе сюрприз" Я: "Какой?" Чимин: "Завтра узнаешь)" Я: "Ну, скажи......" Чимин: "Спокойной ночи! Люблю! *Чмок*" Я: "Неееееет, стоооой, скажиииии......" Я: "Чиминааааааааааа.................." Я: ":(" Я выключила телефон, и думала о сюрпризе, говорила я себе: "Наверное, отправит какой-нибудь подарок и письмо" и уверяя себя, я спала со спокойной душой. Утром меня разбудил громкий звон будильника, напоминающий, о том что надо в универ, нехотя я подняла свою ленивую жопу с кровати и пошла в ванную, помыла волосы и высушила, переоделась в свою любимую персиковую блузку и короткую белую юбочку. Вышла я на улицу и шла в универ, он был совсем рядом с моим домом. А по дороге за мной шел какой-то парень в темно-зеленой толстовке, в маске и кепке. Я подумала, что это вор, крадущий телефоны и деньги девушек в нашем районе. Я начала ускорять шаги, он тоже начал ускоряться. Я добралась до универа. И вот, тогда этот парень исчез из виду. Я спокойно вздохнула и пошла к Нари (моя подруга). Я ей рассказала о переписке с Чимином и о воре преследовавший меня! Она ничему не удивилась, сказала: "Чимин, каждый раз так поступает, когда собирается отправлять подарок, а этот парень преследовавший тебя , может из нашего универа". Я успокоилась, и мы сидели и болтали о всяком, мы с ней были болтушками всего универа). Мне столько человек отправляли любовные письма, что их не посчитать, я их не читала, зато Нари читала и сказала, что самый популярный парень нашего универа Минхёк написал мне любовное письмо, но мне это была не интерестно, ведь Чимин был для меня одним единственным. Прозвенел звонок и мы готовились к лекции японского. На лекции было скучно, что ащщ спать хотелось... Лекция закончилась мы с Нари и несколькими девочками из класса хотели прогулять следующую лекцию по математике, ведь я ненавидела учителя математики, вечно орущего на меня и саму математику. Но меня учитель лекции японского попросил остаться. ...Все уже ушли..... учитель японского сказал, что я сильно отстаю и мне надо подтянуть свои знания. Я выслушала учителя и вышла из класса. И тут же меня схватил парень в темно-зеленой толстовке, мне не удавалось рассмотреть его лицо, ведь его закрывала черная маска и кепка. "Кажется такую толстовки я где-то видела, а точно тот вор". Он потянул край моей юбку. Я со всей силой оттолкнула его и закричала во весь голос:" Извра......." Я недоговорила, он заткнул мой рот своей сильной рукой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.