ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
......Он заткнул мой рот своей сильной рукой. Я хотела вырваться, но наши силы были не равны. Я заплакала от страха.Слезы капля за каплей текли на сильные руки парня. Он заметив сказал: «Прости! Ты испугалась?! Я не хотел!» Голос мне показался знакомым, я сказала захлебываясь слезами: «Ччччч.........Чимин?!» Он снял маску и кепку и сказал с ухмылкой:« Прости, это была шутка». Я все еще была в шоке от происходящего и от того что Чимин здесь. Я начала еще больше плакать и бить Чимина по плечу, бормоча: « Зачем ты так сделал?! Я испугалась до смерти! Думала это извращенец!» В ответ он улыбнулся сжал меня в своих объятиях и сказал: "Зачем одела такую короткую юбку?! В короткой юбке ты можешь быть, только при мне!" Прервав объятия он поцеловал меня в соленые от слез губы. Он так страстно и нежно поцеловал меня, что я готова была таять в его поцелуе. Мне показалось на миг, что я попала в другой мир. В ответ я тоже его поцеловала. Он обнял и сказал на мне на ушко шепотом: "Я люблю тебя!". К нам подошла Нари и сказала: "Огогооо.... Какие страсти! Вот значит какой сюрприз!" Я улыбнулась. Она спросила: "Пойдешь гулять с нами?" Я ответила:"Прости, Нари, но я сегодня пойду с Чимином, а с вами в другой раз". Она с ухмылкой сказала:" Ну конечно, парень есть, а подруги незачем!" Я: "Нет, все не так, если хочешь я пойду с ва....." Я не договорила и Нари сказала: " Все в порядке, я тебя понимаю! Удачной свиданки! Пока" и ушла. Чимин сказал: "Ну что готова прогулять со мной свои лекции?" Я ответила: "Всегда". Мы пошли в кафе, поели, а потом пошли прогуляться по парку. Погода была отличная для прогулки. Посреди парка был огромный фонтан, мы подошли к нему и начали плескаться и брызгать друг друга водой, словно маленькие дети). Вокруг все на нас странно смотрели. После нашей "веселой" игры, я промокла до нитки, а в шмотках Чимина, не было ни капли воды. Я надула губы и сидела на скамейке. Чимин побежал ко мне и поцеловав в губы спросил:"Почему обиделась? Из-за того что ты не смогла забрызгать меня водой?" Я ничего не сказала и зажмурилась еще больше, тогда он сказал:" Знаешь почему я не дал себя забрызгать? Если бы я промок, не смог бы накрыть тебя своей кофтой" и в этот момент он накрыл меня кофтой. Я посмотрела на свою блузку и засмущалась, ведь она выделяла все изгибы моего тела. Потом мы зашли в какой-то ресторан, там высушились, поели и вышли. И гуляли до самого вечера. Мы купили по мороженому и сели на лавочку. Чимин сказал, что я намазала на верхнюю губу мороженое, я пыталась лизнуть, но не получалось. Чимин сказал:" Постой! Я сам!" И языком он облизал мороженое (можно было его руками вытереть😅). И он начал целовать меня. Я чуть-чуть приоткрыла рот и наши языки слились в жарком танце. Наш поцелуй прервал телефонный звонок. Это была моя мама, она накричала на меня насчет прогула. Я ей сказала, что я с Чимином. Она нечего не сказала и выключила телефон (Мама была не против нашей любви с Чимином, а папа говорил, что мы не сможем быть вместе, ведь он все таки айдол, а я простая девушка). Чимин спросил:"Это была твоя мама? Что она сказала?" Я ответила:"Нечего особенного, спросила насчёт универа, но все в порядке" Было уже поздно, на улице не было ни автобусов, ни такси . Чимин сказал:"До твоего дома далеко, да и в общагу в универа тебя не пустят. Давай снимем номер в отеле, рядом" Я ответила:"Хорошо, сейчас предупрежу маму и пойдем" Я отправила маме смс: *СМС* Я: Мам, я сегодня домой не приду, мы с Чимином номер в отеле снимим" Мама: Хорошо, но завтра обязательно в универ, и никаких прогулов , Поняла!? Я: Да, спасибо мамуль! Люблю тебя! Пока Мы с Чимином пошли в отель, находящийся рядом с парком. Сняли номер и войдя в неё, сразу в глаз попалась белоснежная кровать с красными лепестками розы. Чимин предложил мне сходить в душ первой . Я пошла помылась, высушила волосы. Обмоталась полотенцем, ведь в номере не было ни халата, ни сменной одежды. Я собралась выйти но.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.