ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я обернулась и увидела Чонгука. - Чонгук-оппа? Что ты тут делаешь!? Разве ты не ищешь Тэхена? - Я тебе объясню, только пойдем в кафе.       Мы пошли в ближайшее кафе. - Что будешь? - Американо со льдом. - 2 Американо со льдом, пожалуйста - *Чонгук сделал заказ*. Мы сели за свободный столик. - Чонгук-оппа, где Тэхен? Ты его не нашел?!? - На самом деле... Чон молчал, а я тем временем нервничала и все ужасные мысли собрались у меня в голове "умер?", "попал в аварию?" и т.д. - На самом деле он не потерялся. Это я сказал ему прятаться, некоторое время. - Зачем? - Чтобы Чимин-хён отошел от тебя и мы могли поговорить, - О чем-то серьезном? *удивленным голосом сказала я* - Может сейчас я покажусь тебе плохим, но по контракту Чимин-хёну пока, что нельзя встречаться. -... - PD-ним сказал передать, что если вы с Чимин-хеном не расстанетесь он лишится карьеры... Ты же знаешь как он любит свою карьеру... * Слезы скопились в глазах. Я все видела затуманено* - Нет, нет не плачь! Я не хочу говорить тебе расстаться, я просто передал тебе слова PD-нима. Но ты поговори с Чимин-хеном он все решит! Я уверен! - Чонгук-оппа...Еле-еле я говорила от нахлынувших слез...Я знаю решение Чимина, поэтому помоги мне... - Но... - Я хочу, чтобы Чимин возненавидел меня! *горячие слезы так и катались по щеках, обжигая моё лицо*        Чонгук вытер мои слезы своими большими пальцами и обнял, чтобы успокоить.        Я успокоилась, поправила свой макияж и мы пошли в универ. Я искала Минхека, чтобы поговорить с ним. Долго искать не пришлось. Я его нашла в окружении толпы девчонок. - Чонгук-оппа, можешь отвлечь девчонок. Мне надо поговорить с тем парнем. *указала на Минхека* - Хорошо. Чонгук "случайно" прошел мимо девчонок и одна из них, заметив его подбежал к нему с криками "Чонгук-оппа!" И все следом за ней. С Минхеком никого не было, я подошла к нему. -Привет, Минхёк! - Привет, наконец-то ты со мной заговорила! Ну что заинтересовалась мной...с ухмылкой сказал он. - Давай встречаться! *с "радостью" сказала я. - А как же твой парень, с которым ты свалила с пар? - А он... он не мой парень. - Ну тогда, давай!        После нашего разговора мы пошли в парк, чтобы узнать друг друга получше. Мы сидели на лавочке и Минхек пошел за мороженым. Вдруг на наш общий чат с бантанами пришел смс от Чимина "Я нашел Тэхена, не волнуйтесь". Потом Чимин написал мне "Я буду там в 18:00... Жди... Я скучаю и хочу поскорее тебя обнять, когда приду задушу обнимашками) Пока *Чмок*". Горячая слеза скатилась по щекам:"Чимин, когда придешь я задушусь не объятиями, а ненавистью". Мне начал звонить Чимин. Увидев приближающегося Минхека я поставила телефон на беззвучный и положила в сумку. Минхек отдал мне мороженое и спросил: - Ты плачешь? - А... нет просто в глаз что-то попало. *вытерла слезы и улыбнулась* Мы с ним гуляли очень долго. Минхек оказался веселым и хорошим парнем. Чем-то похожим на Чимина. Мы узнали много чего друг о друге. Пока я была с ним не заметила как пролетело время. Я взяла с сумочки телефон и увидела что Чимин звонил 68 раз и написал 35 смс. Посмотрела на время 17:27. - Минхёк можешь меня провести до дома? - Конечно, пойдём! *Я села на машину Минхека и он довез меня до дома* Он вышел из машины и открыл мне дверь. Я поблагодарила его и пригласила на чашечку чая. Он сказал что любит пить чай смотря на природу. Я заварила чай и мы вышли во двор моего дома пить чай. Мы сели на лавочку и я сказала: - Минхек, спасибо за этот день. Было очень весело сегодня, но я прошу прощения за то что сейчас сделаю. - За что!? ...удивился парень... Я услышав приближающиеся шаги от дома в сторону двора вцепилась в губы парня и он начал отвечать на поцелуй. Во время поцелуя я чувствовала на себе взгляд за всем наблюдающего Чимина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.