ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я собралась выйти, но дверь открылась прежде, чем я дотронулась до неё. передо мной стоял Чимин. На нём была белая футболка, а снизу у него были только боксеры. Я засмущалась и побежала к двери, чтобы выйти. Но тут же меня схватил за руки Чимин и притянул к себе. Он крепко сжал меня в своих объятиях и сказал на ушко:"Я хочу тебя!!". Я тем временем была вся красная от смущения. Чимин начал снимать полотенце и своими пухлыми губами оставлял засосы на моей шее, переходя к ключицам, в ответ я тоже начала целовать его. Сняв с меня полотенце, он схватил меня за ягодицы и увел в кровать. Оказавшись в кровати я сняла с парня футболку. Передо мной засветился его прекрасный пресс. Я была вся в краске от смущения. Чимин заметив улыбнулся и начал плавно целовать всю частичку моего тела оставляя засосы дорожками. Как только он перешел к низу живота по телу пробежала дрожь от наслаждения. Он начинает лизать моё "сокровище", изредка покусывая. Я начинаю стонать, что крайне заводит парня.Он снимает боксеры и я вижу его напрягшийся член. Он подносит головку члена к моему клитору дразнит меня. Говоря:"Не бойся, я тебе больно не сделаю". Я кричу громким стоном. Я не была в силе больше сдерживаться. Он приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Это было так приятно. Я начинаю царапать спину парня до крови от наслаждения и от легкой боли. Чимин говорит:" Такая узкая" и смеется. Он начинает ускорять движения. И я громко стонаю. Этот стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью выходит из меня. И в мой живот вытекает теплая жидкость. Я вытираю ее краем одеяла. После этого мы оба сваливаемя на кровать без сил и засыпаем обнимая друг друга. Наступило утро. Я проснулась и вижу себя совсем голой, а еще и в обнимку с голым Чимином. Я засмущалась и начала трогать парня за волосы, брови, реснички и его пухлые губы. Я начинаю обвести пальцем губы парня, как тот с ухмылкой спрашивает: "Как тебе ночь?!". Я засмущалась и попыталась тихонько уйти, но парень сжал меня и сказал:"Никуда не отпущу". Я засмеялась и поцеловала его "Я никуда не уйду". Мы лежали на кровати обнимая друг друга, как назло не вовремя зазвенел телефон Чимина. Чимин встал и ответил на звонок. POV Чимин Я ответил на звонок. Это был Чонгук. - Привет, Хен! Можешь придти в компанию? Срочно! - Что случилось!?? - Тут это........Тэхен-хен пропал. - Что!? - Мы все ищем его, но все еще не нашли. - Хорошо. Я скоро буду. *Конец* После звонка Чимин выглядел перепуганным. Он побледнел, как стена. Я спросила: - Чимин~а! Что случилось?! - Прости! Мне надо уйти! Тэхен пропал, он и прежде так делал, чтобы совершить самоубийство. Мне страшно. - Чимин~а! Не волнуйся! Мы его найдем! Я обняла его и успокаивала, хотя я сама была не в лучшем состоянии. Мы встали и оделись. Вышли из отеля и сели в такси, дойдя до компании, мы встретили всех ребят, кроме Чонгука и Тэхена. Парни сказали что Чонгук в поисках. Чимин поцеловал меня в щеку и сказал: - Иди домой, вдруг и ты потеряешься! Я не хочу этого! - Чимин~а! Я не могу пустить тебя в таком состоянии! Я тоже хочу найти Тэхена. Он все это время мне был как родной брат! Пожалуйста!! - Прости, я не хочу и тебя потерять. Иди домой. - Но Чимин~и! - Без разговоров! Ты же у меня послушная?! - Хорошо! Береги себя, если найдешь ТэТэ сообщай! - ОК! Пока! Чимин ушел. Я поймала такси и собиралась сесть, как вдруг кто-то своими сильными руками схватил меня за запястье. Я обернулась и увидела........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.