ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Спустя 2 месяца

***

- Сохи, ляяя вставай мы опаздываем! - зашла в мою комнату Нари с такими криками. - Нари еще рано! - говорила я сквозь сон. - Какое рано, смотри на время - я взяла телефон и посмотрела на время 8:38. - Аааааа, Нари почему меня не разбудила! - быстро встала с кровати и пошла в ванную. - Ага! Не разбудила значит, сколько раз я тебе звонила!? -сердито говорила подруга. Я тем временем быстро сделала себе хвостик и одела розовую блузку с белой юбкой. Взяла свою сумочку и закинула косметичку. Выбежав из ванной комнаты, взяла сердитую подругу за руки и выбежала из дома. Мы пошли в остановку, и к счастью, к нам сразу подошел автобус. Мы сели в него и Нари спросила: - Ну что выспалась?! Раз так долго спала! - спросила она с капелькой злости на лице. - Нари, прости, просто уснула только к утру! - сказала я и обняла подружку. - Опять, да!? - спросила подруга уже немного спокойно. - В смысле? - Не притворяйся, дурочкой! Я же тебя, знаю. Снова до утра смотрела трансляцию Чимина? - обеспокоенно спросила Нари. - Да....я просто...Я не могу отпустить его...он мне слишком дорог...Я...Я скучаю - со слезами на глазах сказала я.        Нари обняла меня и сказала: - Не волнуйся скоро, ты забудешь его и найдешь парня в сто раз лучше! - говорила она хотя знала, что подруга не скоро забудет его. - Я не смогу. Все что бы ни делала, куда бы не сходила, чтобы не посмотрела все связано с Чимином. В моем сердце нет места для другого. Я не смогу его забыть, его взгляд, его поцелуи, его забота и...и ту ночь - я прижилась к подруге и заплакала. - Все, все хватит, поправь макияж мы пришли.       Я успокоилась и поправила макияж. Мы вышли из автобуса и пошли на лекцию. Как всегда день прошел скучным. - Наконец-то домой! Хочу что нибудь сладкого - сказала Нари. - Давай, я тогда пойду куплю мороженое! - сказала я уставшей подруге. - Нет, подожди здесь, я сама пойду. - сказала Нари и побежала за мороженным.       Я стояла и ждала подругу минут 10. - Да, где же она? Почему так долго, раз магазин в двух шагах отсюда - говорила я сама себе и взяла телефон, чтобы позвонить ей. Достала телефон из сумки и набрала ее номер, хотела позвонить, но ко мне подошла черная матовая машина. Я не знала чья это машина, пока не вылез из нее Чонгук. - Чонгук-оппа?! - удивилась я.- Что ты здесь делаешь? - Садись в машину - *сказал он. - Зачем? - *еще более удивленным голосом спросила я. - Просто кое-куда пойдем - ответил он, подошел ко мне и затолкнул в машину. - Оппа куда мы едим? - спросила я и застегнула ремень. - Во-первых, не зови меня "оппа" это жутко бесит. Во-вторых, не задавай так много вопросов, все равно не отвечу. - А ясно! А ты изменился Чонгук-опп... то есть Чонгукки~. - Не только я изменился, но и Чимин-хён тоже, он начал пить до потери пульса, с тех пор как вы расстались. Зачем ты так с ним? Ты же его знаешь, и то что он не может легко отпустить дорогого ему человека. Он любил тебя и ты была для него как последний глоток воздуха... - сказал Чон с дрожащим и грустным голосом, но старался не показать себя слабым при девушке. - Он мне тоже дорог, я просто не могла разбить сердце миллионов фанатов, чтобы лечить свое жалкое сердечко. Я же не глупая, я же вижу как Чимин спокоен и счастлив с фанатами, а фанаты с ним. Ты же сам мне сказал, что компания... - не дослушав меня, Чон прервал меня. - Пришли, спускайся! - сказал Чон вздыхая.        Я спустилась и увидела маленький и уютный на вид домик. - Чей этот дом? - спросила я. - Мой, конечно! Чей еще? - ответил Чон. - А почему мы здесь? - Просто пойдем внутрь - сказал Чон и взяв меня за руку потащил в сторону домика. - Айщщ, Чон отпусти! Я совсем забыла про подругу! Она же меня завтра сожрет! - сказала я и схватив телефон набрала ее номер. - Не волнуйся, не сожрет. Она знает, что ты здесь - усмехнулся Чон. - Так вы с ней все спланировали, ну она у меня получит. Если не она, то я ее завтра сожру - сказала я, на что парень усмехнулся.       Мы зашли в дом. Было темно. - Сохи, подожди здесь я пойду включу свет. - сказал Чон и ушел. - Хорошо, только быстро, я темноты боюсь - сказала я шепотом, но вряд ли Чон меня услышал.        Я ждала пока включится свет, но кто-то сзади обнял меня за талию. Я испугалась и в истерике начала бить его, своими маленькими кулачками. И в этот момент включился свет. Перед собой я увидела Чимина. - Чим...Чим? - удивилась я и вытерла глаза, думая что это опять галлюцинации. - Да, твой ЧимЧим - получила в ответ от парня и убедилась, что все реально. Опомнилась и начала толкать парня. - Чимин отпусти! Я тебя нена... *Чимин поцеловал меня не дав сказать мне до конца, слезы сами по себе скатилась с глаз и сама того не понимая, начала отвечать на поцелуй. Я снова почувствовала эти теплые, пухлые и родные губы, по которым давно скучала. Но через несколько секунд, я опомнилась и оттолкнула его. - Чимин, мы не должны быть вместе ведь ты... - парень прижал меня к себе и сказал: - Я все знаю! Чонгук мне все рассказал. Почему ты мне не рассказала. Дурочка! Ради тебя я готов, не только от карьеры отказаться, но и от жизни тоже. - Чимин не говори так... Я не смогу тебя, тогда отпустить. - Тебе и не надо. Просто держись крепче за меня и не отпускай меня больше. Я поговорил с компанией они разрешили иметь нам отношения и поэтому мы... Чимин не договорил как я поцеловала его пухлые, сладкие губы, на что он начал отвечать на него и медленно проникая ко мне в рот своим языком в более требовательным поцелуе. - Да, все все хватит голубки, целуетесь вы, а стыдно мне - к нам пришел Чонгук.        Мы отодвинулись и чуть-чуть покраснели. - Чонгукки~ спасибо - поблагодарила я его. - Не за что, только сейчас давайте спать, как же я устал вы время то видели. Вы оба можете спать в любой из этих комнат *показал нам несколько комнат*. - Хорошо, еще раз спасибо . - Хватит уже благодарить, как неловко...Айщщ...- зашипел Чонгук и пошел спать.       Мы пошли с Чимином в комнату находящейся рядом с комнатой Чонгука. Вошли в нее, в ней было все так уютно расставлено и все было так красиво. Я плюхнулась в кровать, а рядом со мной и Чимин. - Как же я скучал по тебе, по твоему запаху клубники и по твоим губам, по твоей шее и по твоему...телу. *Чимин начал целовать меня начиная со лба, переходя к ключицам. Я поняла чего он хочет. От его горячего дыхания на шее, которого я так давно не чувствовала у меня по телу пробежали мурашки. Чимин начал снимать с меня блузку и юбку. Сняв всю одежду оставив меня в одном нижнем белье, он начал раздеваться сам, и остановился, когда был в одних боксерах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.