ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Чимин остался в одних боксерах, от чего я покраснела. Чимин снова начал впиваться в мои ключицы своими губами. Медленно целуя каждую частичку моего тела он спустился к моему пупку, а потом остановился и провел пальцем по линии моего достоинства, от чего я задрожала. Он сказал с ухмылкой: - А ты уже мокрая.       Я покраснела и прикрыла руками лицо. Он улыбнулся и отодвинув мои руки поцеловал в губы. Не прерывая поцелуй, снял мой бюстгальтер и бросил в сторону. Медленно и плавно начал спускаться к моей груди. Одну грудь схватил и сжал в левой руке, а другую начал ласкать своим шаловливым язычком. У меня пошли мурашки и я застонала, что еще больше завело парня. Я прижала Чимина к своей груди, потому что хотела получить больше наслаждения и я застонала: - Чимин быстрее! - А потом не говори мне остановиться. - ухмыльнулся парень.       Чимин снял с меня розовенькие трусики и с себя боксеры. Он взял свой член и начиная с ключиц, провел им по всему телу, дойдя до моего влагалища провел своим членом по ее линии, от чего заставил меня задрожать, а сам зарычал и резко вошел в меня. Сначала он двигался медленно, а потом набрал быстрый темп. И вскоре вся комната покрылась пошлыми шлепками и громкими стонами. Через несколько минут я поняла, что он кончит, поэтому нехотя сказала: - Чимина хватит, я на... - меня прервал Чимин. - Я сказал тебе. Не надо было меня так заводить, а теперь терпи!. И снова набрал быстрый темп. - Но...но я же...- и через несколько толчков он кончил в меня со словами: - Я хочу дочку!        А потом он свалился рядом со мной на кровать. Я улыбнулась с последних его слов и обняла его.       Через несколько минут в голову резко вошла мысль о том, что в соседней комнате Чонгук и была вся в краске от смущения. - Что случилось? Почему такая красная? - спросил Чимин. - Мне стыдно. - *закрыла лицо руками* - Хах! Передо мной? У нас и до этого было, так что не стыдись... - Дебил! Не перед тобой, а перед тем кто в соседней комнате. А вдруг он все услышал. - злилась на парня, хотя не знала почему на него. - Не злись, он уже спит, ничего не услышал, *хотя знал, что под их стоны не заснешь. - Ага, надеюсь. Спокойной ночи. - поцеловала парня прижалась к нему и заснула.        Наступило утро. Я открыла глаза и увидела мило спящего Чимина. Я убрали руки Чимина обнимающие меня за талию и встала. Подобрала свою одежду разбросанную по всей комнате, но никак не могла найти свой бюстгальтер, поэтому стояла в середине комнаты, проведя взглядом всю комнату. - Это ищешь?! - *показал мой бюстгальтер. Я покрылась свои платьем и попыталась забрать у Чимина, но он вдруг схватил меня за руку и завалил на кровать и крепко обнял. - Давай полежим, так 5 минут. - сказал мечтательно Чимин. - Ага, сейчас - *начала щекотать парня, от чего он заержился и ослабил хватку. Я вырвалась и оделась. - Вставай, мы не в своем доме! - сказала я.       Чимин нехотя встал и оделся. И мы вместе вышли из комнаты. Спустились на кухню, а там Чонгук ест бутерброды. - Садитесь, покушайте! Я не шеф-повар приготовил только сладкую картофель и бутерброды. Кстати, а вы мне там кровать то не сломали? Айщ почему вы должны размножаться именно в моем доме? Эх это комната была моей любимой, но кажется я туда больше не зайду... - Благодаря нашим стараниям, возможно ты дядей станешь, поэтому не ворчи - сказал Чимин.       Я покраснела и мне стало немножечко стыдно. Молча взяла тарелку со сладким картофелем и тыкнула вилкой, но картошка не воткнулась. Чимин взял тарелку и перевернул, но картошка была будто приклеена и Чимин сказал: - Чонгукки опять?! - и засмеялся - Пусть и супер клейкая, но съесть можно - сказал Чонгук и тоже улыбнулся. Мы все съели бутерброды и разошлись по домам.       Мы с Чимином пришли ко мне домой. - Чимин, будешь чай? - спросила я, зайдя в дом. - Нет. Я сейчас уйду у нас концерт, прости, за то что снова оставляю тебя одну...Просто... - Все в порядке, иди - улыбнулась я. - Сохи... - Ммм... - *готовила себе чай* - У нас будет тур и поэтому меня долго не будет.. - с грустью на лице говорил Чимин. - Я же говорю, иди. Я тебя буду ждать, столько сколько надо. - глупо улыбаясь и сквозь слезы сказала я.       Чимин подошел ко мне и крепко обнял: - Если снова закатишь, ту сценку, я тебя не прошу. Поняла? - Не волнуйся, Минни. - обняла в ответ.       Чимин поцеловал меня и ушел. Я глядела вслед уходящего Чимина, и подбежала к нему обняла со спины: - Оппа, я буду ждать! Звони мне чаще.       Чимин повернулся поцеловал в лоб и сказал: - Хорошо! Береги себя!       Развернулся и ушел, а я осталась одна в одиноком и пустом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.