ID работы: 6489268

Я люблю тебя, Пак Чимин!

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 (заключительная)

Настройки текста

Спустя год       Еще одно скучное и одинокое утро в этом году. С тех пор как ушел Чимин прошел 1 год. Чимин звонил и писал каждый день, но все же хотелось увидеть его вживую. Сегодняшний день был особенным, я быстро встала с постели. Почему особенный? - спросите вы. Потому что Чимин позвонил и сказал встретить его в аэропорту. Я была очень рада, поэтому быстро подготовилась и выйдя из дома, села в такси и дошла до аэропорта. Я заплатила и зашла внутрь этого огромного здания, откуда выходили как и радостные, так и грустные люди, которые встречали или выпровожали близких. Я светилась от счастья и начала искать Чимина. Пока искала у меня зазвонил телефон. Это был Чимин. - Сохи~ привет! Мы это... - Алло! Чимин где вы? Я уже здесь~ - Мы сегодня не придем... - А в чем дело? - обеспокоенно спросила я. - Просто... Намджун-хён опять потерял свой паспорт. Мы не можем вылететь пока не восстановят его. Прости... - Ясно... А ты не можешь сам придти? - с надеждой поскорее его увидеть спросила я. - Нам менеджер не разрешает. - А, ну ОК. Поскорее приходите, я соскучилась. - Хорошо, пока меня менеджер зовет. - Пока! - ответила я и улыбка сошла с лица.        Выйдя из аэропорта села в такси и дошла до дома. С глубоким вздохом посмотрела на дом и решила немного прогуляться, прежде чем зайти в дом одиночества. Взяла телефон и позвонила подруге: - Нари~ привет! Давай погуляем немного в парке... - Привет, ок. Я приведу с собой кое-кого, ты не против? - Не против. А кто это? - удивилась я. - Расскажу, когда встретимся - Давай только быстро. Я уже сижу в парке. - Хорошо. Пока~        Я пришла в парк и присела на скамейку. Через 5 минут ко мне подбежала Нари и обняла. - Привет, подружка. Как дела? - Хреново! - Чимин не пришел!? - со вздохом проговорила она. - ... Кстати где "кое-кто" о котором ты говорила? - А вон он идет... Сохи знакомься мой парень Минхек. Минни ты сам знаешь Сохи. - представила нас друг другу подруга. - О, привет Минхёк! Я рада за вас! - Спасибо - произнесли оба одновременно.

***

      Мы сидели болтали друг с другом. Минхёк сказал, что пойдет и купит напитки. А Нари, когда он ушел сказала: - Не расстраивайся! Чимин скоро приедет! - утешительно обняла меня, а я уткнувшись носом в плечо подруги всплакнула. Минхёк пришел с напитками в руках и сказал: - Чё такие вялые? Давайте поразвлечемся! - Он схватил нас за руки и потащил в Чёртово колесо. Мы катались и развлекались во всех аттракционах до самого вечера. - Ребят, спасибо вам! Вы подняли мне настроение. Уже темнеет поэтому я домой. Я очень-очень рада за вас, правда! - Спасибо, за то что ты есть - радостно ответила подруга. - А тебя проводить до дома? - спросил Минхёк. - Нет, сама доберусь, пока! - попрощавшись с друзьями я пошла домой. Дойдя до дома я открыла дверь и вошла в неё. В доме было темно и тишина была гробовая. Я включила свет и была в шоке. Передо мной стояли бантаны с тортом в руках и подруга с Минхеком. Все были в праздничных шляпках и пели: - С днем рождения тебя! - С днем рождения тебя! - Дорогая, Ким Сохи~! - С днем рождения тебя!       Я была шокирована и слегка подступали слезы к глазам. - Вау! Спасибо ребят! Спасибо большое. Я сама забыла, что у меня сегодня день рождение, а вы нет. - Сохи-я~ мы тебя любииииим~ - кричал Хося.       Я была готова рыдать на месте, но когда я собиралась рыдать во всю, ко мне подошел Чимин с тортом в руках и попросил задуть свечи. Я загадала желание и задула свечи. Все остальные начали хлопать и кричать "С днем рождения, Сохи~". Я улыбнулась во все зубы, все замолчали, когда Чимин подошел ко мне и встал на колени. - Сохи, пожалуйста выйди за меня! - сделав такое шокирующее заявление и протянул мне красивое колечко. Я заплакала и еле-еле проговорила: - Я...я согласна!       Все опять начали хлопать и поздравлять нас. Мы все сели за накрытый стол и поужинали. Все были сытыми и счастливыми. После ужина начали поочередно дарить подарки. Получила все подарки и была счастлива как никогда, это доказывала моя челюсть, которая уже болела из-за непрекращающейся улыбки. - Спасибо всем вам за подарочки! А теперь и я сделаю заявление...       Все ждали что я скажу. - Итак, Чимин я же согласилась выйти за тебя...так вот я хочу тебя спросить... - Что... - ...ты...ты...согласен...стать отцом для нашего малыша? - погладила живот, которого еще не видно.       Все были в шоке. Чимин долго смотрел то на меня, то на мой живот, а потом подошел ко мне и крепко обнял со словами: - Спасибо! - я в ответ его тоже обняла.       Когда все пришли в себя начали поздравлять нас с тройным праздником. Сидя за столом с самыми дорогими и родными мне людьми, мы обсуждали разные темы и делились секретиками.       И вскоре семейка Пака и Кима заиграли свадьбу и родили на свет маленькую принцессу Суджи и жили долго, счастливо и радужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.