ID работы: 648929

Грязный долг

Слэш
R
В процессе
80
Maritaimi 80 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 - Мой сладкий кошмар

Настройки текста
Для Хибари Кеи нет ничего невозможного и невыполнимого. Так он думал. Так думали все хранители Вонголы, кроме него. Облако было сильнейшим среди этого сброда. Так считали все: союзники, враги... Но один случай изменил этот стереотип. Холодный ветер, несущий смерть. Он был везде. Вокруг трупы, море крови, покалеченные тела и на фоне всей этой мерзости, ярким выделяющим пятном, лежишь ты. Кто бы мог подумать, ведь если бы Рокудо не пришел, Хибари бы точно погиб. Да, тот самый иллюзионист, который чуть не убил в Кокуе Ленде обладателя темных волос и пронизывающего взгляда, чьи глаза сейчас закрыты. ─ Моя иллюзия спасла тебя, а ты даже мне за это не отплатишь? ─ рядом с телом брюнета стоял иллюзионист Вонголы. ─ Ку-фу-фу-фу... Ты отплатишь мне, а пока... придется снова тебе помочь. Прошла неделя, а Кея не приходил в сознание. В очередной раз Мукуро сидел около спящего облака. Брюнет был похож на фарфоровую куклу. Бледное лицо, красиво лежащие волосы и неподвижное тело. Рокудо долго смотрел на показатели приборов, подсоединенных к телу. Не увидев на экранах ничего нового, иллюзионист вздохнул. "Сколько мне к тебе еще приходить? И стоит ли?" ─ смотрел на тело когда-то заклятого врага. Вздох. Короткий и тяжелый. Мукуро никогда до него не дотрагивался: ни когда приходил, ни когда они дрались. Для иллюзионистов это все равно метке, которую ничем не стереть. Привязанность − хуже наркотика. Доза, которую просто так не найти... Вздохнув ещё раз и ругнувшись про себя много раз, Мукуро подошел и сел на койку. За окном поднялся сильный ветер. Предзнаменование? Глупости... Поправив волосы брюнета, иллюзионист встал и направился к двери, как вдруг около самого выхода пикнул один из приборов. Не поверив, Рокудо обернулся и, увидев, что датчики действительно работают, невольно улыбнулся и посмотрел на свою руку. ─ Хибари Кея. Мы теперь связаны... и ты отдашь мне долг. Ку-фу-фу... ─ загадочно улыбнувшись, Мукуро исчез, а звонкий смех еще долго эхом разносился по палате. Спустя несколько часов Хибари очнулся. Открыв глаза, парень увидел белые стены. Нет. Вокруг все было белое. Потолок, кровать... Сев, брюнет осмотрелся. "Это... больница? Но что я тут делаю?" ─ его взгляд упал на единственное яркое пятно в этой белоснежной комнате. На тумбочке стоял букет роскошных цветов в красивой вазе, а рядом лежала записка. "Выздоравливай, мой должник Кея. Ку-фу-фу..." Как же Хибари злился... Ни в сказке сказать, ни пером написать. Брюнет попытался восстановить картину, которую видел в последний раз, но ничего не получалось. Почему же ничего не сходилось? Косо смотря на тумбочку, а если конкретнее, то на записку, написанную аккуратным почерком иллюзиониста Вонголы, Кея начинал понимать, где собака зарыта. ─ Там где есть Это травоядное... возможно все! ─ парень попытался вспомнить, как выглядит Мукуро, и тут резко заболела голова, упав на спину, он быстро погрузился в сон...

***Flashback***

─ Как подло, травоядные. Собираетесь стадом, чтобы не забили по одному? Умно... Выполнять задания было довольно весело. Хибари постоянно брал миссии S класса, самые сложные и опасные, не обращая внимания на крики своего репетитора. В этот раз было то же самое... Но случилось неповторимое... Засада. Атаковать облако Вонголы с разных сторон? Это с треском провалилось, поэтому его с разных сторон закидывали орудием, и контрольной была граната. Погибли все. Все кроме Кеи. Мукуро об этом позаботился...

***The end of flashback***

Разглядывая потолок, брюнет понимал, что теперь его ждет. Иллюзионисты... Они назойливые скотины, а если еще из семейства ананасовых... Дорога в один конец вам обеспечена, но это же Хибари Кея. Превозмогая боль, он сел и стал смотреть в окно. Опадали листья сакуры. Этот вид его заворожил, и Хибари не заметил, как быстро пролетело время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.