ID работы: 648929

Грязный долг

Слэш
R
В процессе
80
Maritaimi 80 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 2 - Вспомнить все.

Настройки текста
Кружащиеся листья сакуры при свете луны. Да, это очень красиво. Кея еще долго смотрел в окно. Вздохнув, лег на спину и покосился на тумбочку. Эта записка... ─ Забью... до смерти... ─ тихо сказал Хибари, тянущийся к записке. Не сумев дотянуться, Кея упал с койки, продолжая ползти к ней. Передвигаться было проблематично. Все тело ломило и выворачивало от боли, но тот продолжал попытки двигаться. Наконец достигнув цели, то бишь тумбочки и нащупав бумажку на столешнице, со всей силой, что у него тогда была, дернул. Ваза полетела на пол и разбилась. "Довольно красиво", ─ отметил хранитель облака, смотря на осколки и разливающуюся воду. ─ Ты, травоядное, следующий, ─ сказав это, Хибари порвал бумажку, будто эта записка и есть Рокудо. Довольный от проделанной работы парень сидел на полу, думая, как же залезть обратно? Долго думать ему не пришлось. В палату забежали санитары. Очередная попытка поднять его провалилась. Кея ─ птица гордая: сам пойдет, хоть и на четвереньках. Чудом оказавшись на кровати, Хибари гневно смотрел на все, что движется. В очередной раз осмотрев глазами палату, он не нашел своего оружия. Это его раздражало. На вопросы "где оно" медсестры лишь разводили руками, не понимая, что это вообще такое. ─ Бесполезные травоядные... ─ фыркнув, парень опять отвернулся к окну. Луна действительно была прекрасна... Кея попытался снова восстановить картину минувших событий, но ничего не вышло. Головная боль смешивала все в одну кучу. Туман. Непроглядный, скрытный, будто что-то намеренно хотят скрыть... На красоту луны так же смотрел Мукуро. Любуясь светом, что падал на разбитые стекла в Кокуе Ленде, он тяжело вздыхал. Вспоминать, что случилось тогда... на той миссии... иллюзионисту тяжело.

***Flashback***

Нападение было подстроено одной семьей, которая была союзником Вонголы. Рокудо первый раскрыл заговор не без помощи... Почему-то ноги сами несли в сторону, где вот-вот начнется кровопролитный бой. Прибежав туда, оказалось, что все давно мертвы, но что это? Откуда здесь до боли знакомый силуэт? Нет. Это чья-то иллюзия... Обернувшись, оказалось все довольно прискорбно... Семья, предавшая Вонголу, объединилась с Мельфиоре. По полю боя ходил всем довольный Бьякуран и искал труп хранителя облака. ─ Ку-фу-фу... Что? Все живые тебе отказали, так теперь на мертвых переключился? ─ удивленный взгляд Джессо падает на иллюзиониста, но Мукуро успел спрятать Кею. Так же он помнил последнюю встречу с боссом Мельфиоре. Пострадала гордость Рокудо, как и его честь... Тихий смех Бьякурана заставляет вздрогнуть. ─ Та самая шлюха, которая не смогла спасти девочку в повязке? - насмешка прямо в лицо, как он умеет. Бить по-больному. ─ Задница прошла? ─ Ку-фу-фу-фу... Как же это мило с твоей стороны. Диалог не закончился ничем хорошим для Мукуро. Понимая, что ему во второй раз достанется от хранителя неба другой семьи, он смирился. Всем довольный Джессо вновь поимел Рокудо. Жестко. Любой другой бы покончил с собой после такого отношения, но не иллюзионист. Когда Бьякуран закончил, то толкнул еле стоящее тело хранителя тумана, но был сильно удивлен. Он поднимался с колен. Снова и снова, будто не желая ему проигрывать. Это нравилось Джессо. Ломать эту игрушку. Снова и снова. Пока не признает поражение или подчиниться. Судьба, быть может, сведет их снова, но при других обстоятельствах. Посмотрев на спасенного хранителя облака, Мукуро тихо сказал: ─ Моя иллюзия спасла тебя, а ты даже мне за это не отплатишь?

***The end of flashback***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.