ID работы: 648929

Грязный долг

Слэш
R
В процессе
80
Maritaimi 80 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 3 - Тяжелые будни.

Настройки текста
Прикосновение для иллюзионистов ─ это словно метка, которую ничем не стереть. Привязанность ─ хуже наркотика. Доза, которую просто так не найти... Зависимость от прикосновений перерастала в желание. Тишина, что была в комнате, давила на уши парня и не давала покоя. Жизнь превращалась в страшный кошмар... "Еще раз увидеть его..." "Коснуться..." "Провести по холодным губам своими пальцами, ощущать его тело..." ─ разные мысли посещали Рокудо, и с каждым днем они становились все безумнее и безумнее. Стать зависимым от врага, который при любой встречи пытался убить? Мукуро не думал об этом. Желание двигало им. Увидеть, прикоснуться, и тот был бы счастлив, но вскоре Рокудо понял: это не то, что он желал... В больнице было тихо. Хибари любил тишину. В открытое окно влетела его любимая канарейка, напевая гимн, выученный когда-то в школе. На лице Кеи появилась улыбка. Верный друг, который никогда не предаст, но эта птичка раньше принадлежала иллюзионисту, и это удручало. Вздохнув, парень погладил пернатую, и та мирно села на плечо, как вдруг в палату ввалились все хранители и Каваллоне. Это было неожиданно, и если бы у Хибари было оружие под рукой, они бы лежали мертвыми. ─ Травоядные... ─ злобно процедил сквозь зубы хранитель Облака. Все вздрогнули и толкнули вперед Саваду с цветами. Подойдя ближе, Тсуна положил букет на кровать. ─ К-как твое самочувствие? ─ пролепетал Десятый. ─ Без вас было лучше, ─ коротко ответил Кея. Взглядом он осматривал всех пришедших к нему, но, не найдя Мукуро, печально вздохнул. "Забить до смерти не получится..." Хранители пробыли в гостях относительно недолго. Все разбежались кто куда. Дино, сказав, что задержится, подошел к кровати и сел. Хибари лишь вздохнул, переводя взгляд. ─ Тупой конь, уходи, ─ так же злобно произнес хранитель Облака, но Каваллоне проигнорировал просьбу и мило улыбнулся. "Как всегда". Его теплая улыбка всегда согревала душу Кеи. Когда он был его репетитором и после. Взяв за руку, Дино начал что-то говорить, но Хибари, как обычно, не слушал. Он был в своих мыслях. Далеко-далеко. За всем этим наблюдал Рокудо с дерева, что росло за окнами больничной палаты. Сломав очередную палку, он бесился и завидовал, ибо Дино мог всегда прикоснуться к Кее, хоть за это всегда получал. Вскоре Каваллоне ушел, оставляя Хибари одного. Кея сидел, как кукла, неподвижно, будто ожидая своего кукловода. Мукуро не понравился тот факт, что им может стать Дино. Иллюзионист скрылся в тумане, и больше его никто не видел. Летели дни, недели... Хибари, откровенно говоря, надоело лежать в больнице, и раны все зажили, поэтому тот организовал побег. Что поделать... Первым делом он направился в Какуе Ленд. К тому самому писаке, что оставил ему послание. Зайдя, Кея удивился еще сильнее. Стены были полуразрушены, а потолок-то того гляди и упадет. "Здесь была драка? Надеюсь, это травоядное не умерло. Оно падет от моей руки" Дойдя до главной комнаты, Хибари увидел лежащего на диване Рокудо. Тот мирно спал, а вокруг было много разных пузырьков и таблеток. Подойдя ближе, Кея разглядел название. Это были различные снотворные и успокоительные. Схватив за кисть, Хибари послушал пульс. Сердце еле билось. Тук-тук... тук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.