ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего такого

Настройки текста
Это случилось! Лежали тысячи мертвых душ на поверхности океана, все тела гнили и были кормом для птиц. Город ушел под воду. Декабрь 2030 год. Утро. -Эмми вставай! Каникулы закончились, пора в школу! — говорила ласковым голосом -мама. — ну мама еще пять минут и все— сказала я, уткнувшись в подушку. Но противостоять силам моей мамы невозможно, и мне пришлось пробудится ради нее. Была я не в лучшем виде, вся потрёпанная… Я подошла к зеркалу и ужаснулась от того, что я такое чудище, хотелось расколотить зеркало чтобы не видеть своего Отражения. Мама торопила меня в школу. Я эмми, Мне 15 и живу в новом для себя городе Манехо. Но раньше я жила в Москве, но из-за проблем с деньгами пришлось переехать. Но об этом вы еще узнаете. Я быстро надела форму и отправилась в школу, Новую школу! Да, да я из тех кто переходит в школу после каникул, а не как все на первое сентября. Я подошла к своему аду, двери были открыты, точно не мой день! Я зашла, а там крики, вопли и все вокруг суетились… Прозвенел звонок, а я даже не знаю в какой класс мне идти. Я подошла к охраннику и спросила у него: — а где тут канцелярия? — — идешь на право и пятый кабинет с право.- ответил мужчина в форме. Я постучалась и зашла к директору, чтобы узнать где у меня урок. Ну это же я. Меня направили в 48 кабинет на четвертом этаже. --Охренеть! — удивлённо, сказала я. И направилась прямиком наверх. Было тихо, как на кладбище. Я подошла к кабинету, постучалась и… — проходи — ответила толстая училка с темными, кудрявыми волосами. -Можешь сесть рядом с девочкой, не примечательной внешности. Я прошла и села на 1 парту. Соседка по работе намекнула, что это алгебра и этот урок ведет завуч. А я с пирсингом в носу, волосы не мытые *было лень* А тут сама царица ада. Тут я притихла. И так прошло семь уроков. Во время перемены я общалась с моей соседкой Настей. Она красивая, волосы и грудь 2 размера. Это зависть! Подумала я. После школы я не стала с ней куда-то идти, так как очень хотела домой. И побежала к маме. Ну моя мама как всегда. -ну что Эмми как новые ребята, как школа, как учителя. --расспрашивала меня мама, что я почувствовала, что это самый настоящий допрос! — — хорошо! — ответила я и пошла к себе в комнату и больше оттуда не выходила. Вот так прошел первый день в школе. Ничего такого!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.