ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так не должно было быть

Настройки текста
<i></i Вот и второй день как я хожу в школу. Мне было неимоверно скучно. Сейчас я расскажу тебе о Насти. Она из богатой семьи, и постоянно хочет показать их всем. Она ставит себя выше других и считает одноклассников — за питомцев. А я с ней дружу потому что… Я плохо завожу друзей, а из класса я так и не нашла общих интересов, а одной не хотелось бы… Настя, иногда меня позорит, но я это терплю так, как это новая школа и скорее всего она будет гнобить меня ещё сильнее. Парни со мной общаются только из-за Насти. Но мне все равно. Но в один момент… Была перемена после третьего урока геометрии, мы пошли с Анастасией в коридор, и она меня начала унижать. Видетели я ее не устраиваю, либо у нее пмс. Хотя… Ну фиг ее знает. Она начала говорить, что я уродка и, что плоская как бревно. Это ладно, но когда она сказала что я ее прислуга, то меня это взбесило. Я начала на нее орать и случайно ударила ее. А у Насти есть парень и он в ответ ударил меня. Поэтому я больше не орала и стала послушной. Ну не будем о грустном. Я очень веселая, но так не должно было быть. Вот опять школа закончилась я вышла на улицу и пошла домой. Но за мной шел как раз таки Настин парень. Его звали Денис. Я ускорила шаг и попыталась оторваться от него, но до сих пор ощущала его позади, и даже не заметив, я вошла в темный переулок. Было тихо, а Денис сзади меня. Я обернулась, а он прошептал, очень тихо, что я почти не расслышала: — берегись, маньяка. Я сначала не поняла про, что это он. И пошла дальше, а он за мной. Ну вот я подошла к дому, но сказала, что это дом дяди. Я подошла к подъезду и… Денис подошел ко мне, прижал меня к стене и начал прикасаться ко мне и поглаживать мои бедра.Он растегнул ширинку и быстрым движением снял трусы и с себя, и с меня. Я начала кричать, из глаз потекли слезы, он прикоснулся своими губами к моей шеи. Вскоре я почувствовала, как в глазах темнеет, и я отключилась. Когда проснулась, я оказалась на холодной земле возле мусорных баков, я увидела рядом записку: , Скажи что ты упала в обморок и ударилась об асфальт» Хотелось плакать. Я была напугана и быстро пошла домой. Я пришла, разделась и ушла к себе в комнату и начала горько плакать, уткнувшись в одеяло в позе онебы. Мама, увидев, что со мной что-то не так поднялась ко мне в комнату. Она зашла и спросила: -Эмми, почему ты плачешь? Но я ничего не ответила, да и, что я могла сказать? «Что меня опорочили? Осквернили? Как теперь с этим жить?» Я только дала понять, что хочу побыть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.