ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста

***

Как он мог такое сделать? Ревность? Серьезно? Это не право ,чтобы лишать жизни ! Да и плюс ревность к Собаке!! Я похожа на зоофила ,который очень сильно, любит собак? Почему мне так больно? Его действия просто выводят меня из себя! Я хочу его ударить ... Осталось восемь дней... И тогда мы все погибнем. Вряд-ли это новоднение перешагнет через нас и оставит жить . Я тоже думаю ,что это бред. Всю ночь я просто плакала ... И это парень ещё вчера говорил ,что любит? Если бы он любил.. он бы убил ? Почему моя жизнь полное говно? Почему именно я не могу жить ,как нормальный человек и постоянно влипаю в неприятности ? Как же я сильно нагрешила в прошлой жизни ,что бог теперь отыгрывается на мне сейчас? Как же хочется поскорее заснуть и больше не просыпаться ... Сейчас были выходные и по этому в школу идти не нужно было , да и ремонт там устроили на 2 дня так ,что ещё 4 дня ,которые я могу провести в своим мыслях. На моей шеи висел то самый кулон ,который он подарил мне в мой семнадцатилетие . Я была действительно счастлива от той ночи и то ,как я провела день ,но следующий день был адом. Как будто сам Сатана варил меня в котле . Я укуталась в одеяло и медленно начала ,снова засыпать . Но меня прервал стук в дверь . -дорогая , хочешь чего-нибудь ?- мама была очень заботливой и сильно волновалась обо мне . В ответ я молчала ,но мама уже догадалась ,что я просто игнорирую ее. -Мне забывай у нас всего восемь дней , успей собраться ,до отъезда ! Зачем уезжать ,если мой мир и так уже разрушается ? Пустая трата времени и денег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.