ID работы: 6489333

Это случилось !

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание и новое приключение

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала теплое дыхание у себя на шее, повернувшись к своему партнеру, я уткнулась ему носом, в грудь. Мы лежали совсем голые, я прижалась к Нао и медленно начала вдыхать его аромат, его запах заполнил мои лёгкие, он просто дурманил меня. Я смотрела на его спящее лицо и не могла поверить, что Нао теперь Мой. Мы провели эту ночь вместе, мне было безумно приятно. Когда я окончательно проснулась, то начала покрывать поцелуями лицо и шею Нао. От таких ласканий он проснулся. -доброе утро — сказал Нео, сонным голосом. Но будто не услышав его слова я впилась в его губы и проникла в него. Отстранившись он сказал: -Мне нравится, когда ты сверху.-от такого было неожиданно и я засмущалась. Закрыв глаза, я отвернулась от него. Он нежно обвил своими руками по моей талии и прижал к себе, нежно шепча на ухо — люблю. Я все ещё была смущена, но в один момент он просто ущипнул меня за задницу!. — Эй! -уже смотря ему в глаза говорила я. Он засмеялся… У него была просто неимоверно — красивая улыбка, хочется чтобы он всегда улыбался только Мне Было совсем неохотой вставать с кровати. Но когда в комнату постучались… Я быстро выпнула с кровати Нао и одела футболку и шортами. -Я могу войти? — сказала мама и медленно начала приоткрывать дверь. -Что-то случилось? — я была напугана, если сейчас меня спалят, то мне большая Пизда. --Просто хотела позвать, чтобы ты вынудила свою собаку! — на ответ я промычала в знак согласия и дверь закрылась. -Было больно- послышался голос из-под кровати. Мы смеялись. Прошло 20 минут мы быстро оделись, и пошли гулять. Я взяла с собой собаку, гладила, играла с ней, но было видно, что Нао завидует. Пока мы гуляли я расспрашивала Нео через сколько будет наводнение, он говорил через 10 дней. Я была в шоке! Так быстро? Я думала у нас, есть хотя бы месяц, но 10 дней! После прогулки мы разошлись с Нео по домам. Я пришла домой и набрала в интернете про ледники, и в правду они таяли, я вскочила и побежала к маме. Но Она не поверила, тогда я подошла к папе, но он тоже не поверил. Когда я включила телевизор и ждала новостей. 1 января 19:00 Начались новости я позвала родителей и начала им все рассказывать в подробностях обо всем! Они начали мне верить и думать куда бы нам переехать! После новостей я пошла спать, выключила свет и уснула. Ночью мне снился сон как Нео убивает Нату. Но я не предавала этому значению. И начала собираться на прогулку с собакой. Я позвонила Нео и мы пошли гулять. Когда мы гуляли Нео отошел в магазин купить шоколадку, это было очень мило. А я тем временем пошла гулять с Натой. Мы пришли в парк, а Нео все не было, я села на скамейку и отпустила с поводка Нату и та убежала играть, а я ждала Нео. Через 10 минут я слышу выстрел. Я сразу начала волноваться за мою собаку и начала звать ее, но та не реагировала. И я побежала ее искать, через минуту я увидела труп Наты. Я была в шоке, а еще и Нео не было рядом. Я вспомнила про сон. И тут же начала искать Нео. На удивление пришел он через 5 минут после выстрела, я начала спрашивать где Он. Но тот говорил что шел за шоколадкой. Я ему не поверила. И начала плакать, я накричала на него и убежала домой. Я сидела и плакала, мама принесла мне мороженного и начала успокаивать, и где-то через 20 минут звонок в дверь. Это Нео! — это я убил собаку, извини меня, но на это была причина — говорит он. Я просто не могла в это поверить и спросила у него. — и какая же? — ревность-ответил Нео. Я ударила его и сказала, что мы расстаемся. Я выгнала его из квартиры и тут он мне быстро проговорил: -хорошо я понимаю, я уйду только знай, этот кулон не простой, этот кулон принадлежал твоей маме! И если отдать кулон тебе *собственно Я так и сделал* Он привязывается к тебе! И Там где ты там и беда! Я уже не хотела верить в его слова! Я закрыла дверь и ушла к себе в комнату обдумывать информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.