ID работы: 6489364

Тайна империи Рейхард

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В двадцатом веке люди достигли порога технологического развития. Никаких кардинальных открытий не появилось ни в двадцать первом, ни в двадцать втором веке.       Шло время, но была полная стагнация. Дальнейших перспектив не виднелось даже в далёком будущем. Изучено было всё, что возможно, в то же время экология находилась в ужасном состоянии — тонны пластика в океане, загрязнение почти всей воды на планете.       А ресурсы использовались и постепенно истощались. В конечном итоге ограниченные и редкие ресурсы были практически израсходованы, а земля стала непригодна для жизни. В свободной продаже пропали все товары, и началась война за ресурсы. Не такая как прежде, а выжигающая всё живое и поглощающая даже пепел.       В ход пошли все возможные средства и способы: ядерные бомбы, ядовитые вещества, люди не гнушались ничего. Грань добра и зла стёрлась, мир озлобился и пожирал слабых и немощных. Выживали лишь сильнейшие.       Земля состояла из радиоактивных холмов и глубоких расщелин. Мир был разрушен под своё основание, без возможности восстановления. Казалось, судьба человечества была предрешена, и менять было уже нечего, потому что ничего не осталось. Но это было не так, на обломках старого мира возник новый, насколько парадоксальном это не казалось.       После войны некоторый учёный совершил одно единственное открытие и перевернул всю существовавшую науку, в буквальном смысле создав магию. Величайшая сила перевернула ход истории и изменила всё в нашем мире.       В центре магического мира стояла Империя Рейхард. Самое загадочное и могущественное государство, обладающее безграничной властью, не однократно в мгновение ока уничтожавшие своих врагов. Даже спустя многие десятилетия, никто из людей не смог приблизиться к разгадке её множеству загадок и тайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.