Часть 4
12 февраля 2018 г., 19:03
Сергей лежит, гладит меня по волосам и смотрит в потолок, интересно, о чем он думает?
- О чем думаешь?- спросил я, поцеловав любимого в висок.
- О том, что ты сегодня мне рассказал... О том, что сейчас произошло.
- Жалеть не будешь о случившемся?
- Я это делал в трезвом состоянии, тебе есть 18, в чем проблема? Почему я должен жалеть об этом?
- Ну так, просто спросил...
Я и не заметил, как заснул в обнимку с Сергеем.
Когда я проснулся, то Костенко рядом не обнаружил. Оглядевшись вокруг, я нашел записку:
"Меня вызвали на работу. Еду любую на выбор закажи, деньги на комоде".
Интересно, стоит ли ему сказать еще кое-что… Про мою способность к телекинезу. Или ему пока достаточно вчерашних рассказов?
В гостиной на полке я нашел фотоальбом. Ну не мог я не посмотреть его! Интересно же как раньше жил Сергей. Как оказалось, тут были фотографии еще с маленьким Костенко, в далеких 60-ых. Он был очень хорошенький в детстве: кудрявые рыжие волосы, добрая улыбка и умный взгляд. Он очень похож на свою маму. Последние фотографии были уже конца 70-ых годов, там Костенко примерно моего возраста. Такой счастливый, руками машет на фоне Черного моря. Подписано, что Ялта. Просто красавец! Наверно девчонки за ним постоянно бегали. Да и сейчас наверно многим женщинам нравится… А достался он мне, вот так то!
Вдруг раздались шаги в коридоре, быстро положив альбом на место, я пошел встречать Сергея. Он выглядел очень уставшим, еще бы! Всю ночь почти не спал и тут утром на работу вызывают…
- Есть будешь? - спросил я.
- Я возле работы пообедал. Ты хоть не голодный?
- Нет, я пиццу заказал.
- Тоже мне еда... Нормально надо есть.
- Хах, спасибо за заботу! - я подошел и обнял Сергея.
- Чем займемся? - с хитрой улыбкой спросил Костенко, крепче прижимая меня к себе.
- А что прикажет Генерал-майор ФСБ?
- Участвовать в процессе и получать удовольствие, - с этими словами он аккуратно подтолкнул меня диван.
Я взял его за галстук и притянул к себе. Костенко тут же впился в мои губы и во всю стал хозяйничать языком у меня во рту.
Мне в бедро уперлось что-то твердое, это видимо, Костенко показывает как рад меня видеть.
Как только он отстранился от моих губ, я перехватил инициативу на себя. Теперь Сергей оказался подо мной, а я тем временем покрывал его шею засосами, попутно расстегивая рубашку любимого.
Но тут зазвонил мобильник у Костенко. Поначалу он пытался не обращать на него внимание, но звонил кто-то настойчивый, поэтому, Сергей был вынужден оторваться от меня и принять вызов.
- Да, слушаю! - запыхавшимся голосом сказал он.
Буквально через несколько секунд его лицо переменилось, ему явно сказали какую-то плохую новость. Сергей быстрым шагом ушел на кухню, закрыл дверь и продолжил там разговор.
Вот прям задницей чую, что меня это касается! Я тихо подкрался к кухне, пытаясь подслушать разговор.
- Этот ублюдок Киняев похитил ребят, которых я в Вашингтоне принял?
- Ну да, один у меня остался. Что?! За этих ребят он требует Пашу?! Вот же тварь... Срочно выследи хотя бы примерное местонахождение этого ублюдка Киняева! Я поеду сам с ним разбираться!
Что говорили по телефону Сергею, я не слышал, но по его словам я уловил суть. На меня охотится какой-то тип. Зачем я ему сдался? Не знаю. Хватит с меня жертв. Я сам пойду к этому мужику, в обмен на то, чтоб он отпустил друзей. Надо бежать прямо сейчас, пока Сергей говорит по телефону. Так он меня не пустит! По - любому люди этого некого Киняева ищут меня в Москве. Пусть меня берут, а друзей не трогают. И надо это сделать до того, когда Костенко с ним пойдет лично разбираться. Второй раз его смерть я не переживу.
Накинув куртку и обувшись, я рванул из квартиры Костенко, не взяв с собой вещей, телефон и деньги. Как я понял, Киняев очень влиятельный тип, ибо, слишком дерзкий по отношению к ФСБшникам. Чувствует свою безнаказанность. Идиот, 90-ые давно прошли, ты получишь по заслугам!
Несколько часов брожу по Москве, а меня так и не похитили. Странно... Где Киняевские "шестерки"? Но тут в мое поле зрения попал черный Джип. Вот что-за культ черных Джипов среди бандитов? Я остановился и встал ему навстречу. Он ехал прямо на меня с огромной скоростью и сигналил, не хочет сбивать? Значит живой нужен очень... Джип резко затормозил и остановился буквально в паре сантиметров от меня.
- Что ты творишь, идиот?! - вдруг я услышал до боли знакомый голос.
Это не банда Киняева, а Костенко нашел меня.
- Ты?! Как ты нашел меня?
- Не забывай где я работаю! Ты... Ты совсем с головой не дружишь?! А если б я не успел затормозить?! - Сергей кричал на меня, его руки тряслись, он был не в себе.
- Прости...
Я подошел и обнял его. Его сердце бешено колотилось. Неужели, он так переживал из-за меня?
- Зачем ты сбежал? - уже спокойно спросил Сергей.
- Так надо. Я слышал твой разговор. Мне нужно самому пойти к этому Киняеву. Я не хочу рисковать жизнью друзей, а уж тем более твоей, Сергей. Пойми, так будет лучше всем!
- Всем? Сомневаюсь, что ты от него живой вернешься! Этот человек и есть заказчик убийств 5-ых детей!
- Да пусть умру я, чем ребята и ты! Зачем так рисковать?! Ты слишком самоуверенный и тебя это может погубить!
Мы стояли и кричали друг на друга, благо, место нелюдное, никто не видел и не слышал нашу ругань.
- Садись в машину! - рявкнул Сергей, схватил меня за руку и потащил к Джипу.
Сопротивляться было бесполезно, несмотря на его небольшой рост, Костенко очень сильный мужик.
Я сел рядом с Сергеем. Он сел за руль, но уезжать он пока не планировал.
- Я сам пойду разбираться, - сквозь зубы сказал Костенко.
- Хватит! Я не хочу опять это пережить!!! - закричал я.
- Что пережить?
- Вначале ты убил моих друзей, потом сам умер. Только сейчас прибора нет. Я не смогу ничего поменять и предотвратить еще раз вашу смерть!!! Не хочу, чтоб из-за меня опять умирали!!!
- Паш...
- Я должен сам с ним разобраться.
- Без меня ты никуда не поедешь!
- Сергей…
Я и не заметил, как Сергей держал меня за руку и слегка поглаживал ее, словно, успокаивая.
- Ты самый дорогой для меня человек. Я не прощу себя, если с тобой что-то случится!
Теперь наша ссора сошла на "нет", мы сидели в машине и целовались. Как-то страшно… В последний раз я с ним тогда тоже целовался в машине. Не хочу, чтоб это был последний поцелуй…