ID работы: 6489506

Только люмион и только в стихах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Освободительное

Настройки текста
Круговорот войны и страшных будней Держал нас на ноже и на пределе. Мы делали лишь то, что было нужно, Приказы мы оспаривать не смели. Рука судьбы, заносчиво и жестко, Играла не задумываясь нами… Была война: шел взрослый на подростка… Мы друг для друга были лишь врагами. Когда отбушевал огонь сражений, Мы, обожженные, зализывали раны. Расстаться с болью в прошлом не умели, А будущее было лишь туманом. Ход времени заставил нас смириться Со всем, что мы когда-то пережили… Но мы всё те же, мы — израненные птицы, Бредем по пыли, поджимая свои крылья. И я хочу кричать от этой боли… В пыли я задыхаюсь…умираю… Над нами ВЫСЬ…ПРОСТОР…СВОБОДА…ВОЛЯ! Хочу туда! Хочу и улетаю! Там мне неважно, кто кого богаче, Там больше никогда не буду прежней, Там прошлое мне видится иначе, Там в будущем есть нежность и надежда. Мой новый мир - иной, преображенный, Его законы призрачны и зыбки. Мой новый мир сокрыт в твоих ладонях, В твоих глазах, в невидимой улыбке, В пьянящем и манящем аромате, В твоих шагах и жарком предвкушении, В твоих желанных ласковых объятиях, В которых я утратила сомненья, Смогла безоговорочно влюбиться, Узнала, что у счастья нет предела. И вот мы - две больших и сильных птицы, Летим в рассвет отчаянно и смело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.