ID работы: 6489506

Только люмион и только в стихах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фандомное

Настройки текста
Сквозь серый сумрак давних предсказаний Пролился небывалый странный свет, Сгустился и явил мне очертания Судьбы моей и скрытый в ней секрет. О, Мэрлин, чья фантазия посмела Такую страсть ножом в меня вонзить, Чтоб жить и жаждать ласки её тела, Разжечь губами, взглядом укротить. Кто разглядел во мне и грязнокровке Такой ошеломительный союз: Во мне полно коварства и уловок, Её девиз «Живу и не сдаюсь!». Да, верно, мы не пара… Отчего же Смотрю ей вслед, дыханье затая? И почему меня так сильно гложет, Что рядом с ней Уизли, а не я… Пусть рухнет мир, в котором мы не вместе, Мне сердце не позволит отступить. Эй, автор, накажи меня арестом, Отправь в тюрьму, позволь меня сломить, Пусть пошатнутся стены убеждений, Всё отбери: и сына, и жену, Все деньги, власть, старинное имение. Прошу тебя, оставь её одну. Сведи дороги, те, что параллельны, Создай мне трудности, и я сквозь них прорвусь. Моя любовь сильна и неподдельна, Дай мне лишь шанс - и я её добьюсь! Стук клавиш…слово…слово…предложение… Свидание, сюжетный поворот, Взгляд, запах, танец…страсть и вожделение, Быстрей, быстрей пиши, она же ждёт… И вот он миг…два тела, ночь и простынь… Рассвет, твои сомненья — ерунда. На самом деле всё легко и просто: Где есть любовь, там кончится вражда. Пусть процветает, крепнет год от года Тот мир, в котором вместе я и ты… Пусть авторы подарят нам свободу, И шанс на то, что сбудутся мечты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.