ID работы: 6489506

Только люмион и только в стихах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рукописное

Настройки текста
Примечания:
Мы годами друг другу не верили И счастья не знали, увы. Мы дороги шагами измерили, Не боялись открытой борьбы. Но судьба, как писатель таинственный, Нас однажды столкнула в толпе. Я забыл, что хотел быть воинственным, И забылся в мечтах о тебе. На истёртом и пыльном пергаменте Не заклятье - признанье в любви. В этом страстном чернильном орнаменте Зашифрованы чувства мои: За эпитетом ночи безрадостной Я скрываю улыбку и боль; За жасмином душистым и сладостным - "Помоги, я теряю контроль!" Пусть судьба наше счастье отсрочила, За словами не спрятать клеймо, Но...позволь стать твоим многоточием, Или просто ответь на письмо. Этот шаг мне сделать нелегко. И от слов былое не изменится, В Вашу искренность, признаюсь, мне не верится, Вы не здесь, Вы где-то далеко. Лишь во взгляде правда отражается, А движенья истиной полны. И ошибки прошлого ценны, Если настоящее меняется. Я готова дать один лишь шанс И услышать устное признание. Помните, что это не свидание, Лишь из слов разложенный пасьянс. Вы не повернёте время вспять, Прошлое, как дымка, не развеется. И всё же, разрешаю Вам надеяться... Площадь Пикадилли, ровно в пять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.