ID работы: 6489506

Только люмион и только в стихах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снежное

Настройки текста
Примечания:
Подлец… Скотина… Сволочь! Чем ТЫ ДУМАЛ? Зачем пришёл ко мне при свете звёзд? Такой холодный, гордый и угрюмый… Сказал: «Да ладно, это не всерьёз!» Ревела буря, снег творил бесчинства, В твоих глазах искрился синий лёд… А утром — мир… Огромный, белый…чистый. Былых дорог никто не разберет. Уже тогда ты знал — авроры близко. У них приказ: «Доставить в Азкабан». Проснулась. На подушке лишь записка: «Я спас тебя от мук и страшных ран… Забудь меня. Живи, как ты умеешь, В рассвете новых дней ищи свой путь. Со мной ты уязвима, ты слабеешь… Рискуешь в этой страсти утонуть. Ты бредишь правдой, ею одержима, Готова сгинуть в праведной борьбе. Увы, мне ненавистно твоё имя. Я не желаю помнить о тебе». Так почему же, я не понимаю, Кричу и проклинаю пустоту… Я задыхаюсь…я тебя теряю… …и больше никогда не обрету… Часы, ЗАТКНИТЕСЬ! ХВАТИТ РВАТЬ МНЕ ДУШУ! ВЗОРВИТЕСЬ!.. У меня нет больше сил. Он победил…сломал…обезоружил… Взял поиграть, да только…полюбил… И я, как дура, сжавшись у камина, Реву в своём мучительном бреду, Как мантру повторяю твоё имя… Я без тебя исчезну, пропаду…. *** Похоже, всё пропало. Пути другого нет. Но книги подсказали мне ответ. Я так хочу забыться от зелья сон-травы… ДА УБЕРИСЬ ТЫ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ! Зачем я вспоминаю тепло твоей руки, Часы, когда мы были так близки… А голос твой — заноза, что в памяти сидит, И сердце так мучительно болит… Я одержима правдой… Хоть в этом ты был прав! Я судьям покажу суровый нрав! Сумею «на поруки» у них тебя забрать. Ты моё имя будешь обожать! *** — "Спасибо" не дождешься… — Больно надо! — Ну что же, выпьем. Что тебе налить? Вина? Бурбона? Виски? — Можно яда… Наверно, очень хочешь отравить?.. — Как это низко. Способ есть получше тебя заткнуть. Чего уж тут скрывать. Сжечь платьице, связать мочалкой в душе… — Так, мистер Малфой, где у Вас кровать? *** Искрится лёд в глазах, но мне не страшно. Гудит пурга, танцует белый снег. Ты рядом. Для меня лишь это важно. Ты мой. Я украду тебя у всех. Простимся с прошлым и откроем все секреты, Сплетая судьбы и желания свои. На снежном полотне в лучах рассвета Напишем новую историю любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.