ID работы: 6489506

Только люмион и только в стихах

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
__phoenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 104 Отзывы 14 В сборник Скачать

Полупьяное...

Настройки текста
Примечания:
Да простит меня Раймонд Паулс Я в переулке как-то раз Случайно повстречала вас, А вы прошли надменно мимо. Вы в черном драпе так строги, С изящным скрипом сапоги, И как король держали спину. Вы на меня скосили глаз, Все дамы рухнули в экстаз, Я устоять, увы сумела. Но, врать не буду, так и быть Ваш гордый профиль не забыть, Теперь я буду вас любить Ах, мистер Малфой, как же так? Я подаю секретный знак Что жду вас в парке ровно в пять, Что я готова флиртовать. Моргаю раз, моргаю два, От страсти кругом голова. Но вам не видно, вот беда, Вы так надменны, как всегда. Я коченею у ворот, Мечтаю, что вот-вот придёт, Хозяин ледяного взгляда. И, вдруг, мне слышатся шаги, Знакомый скрип и сапоги. О Мерлин, вот моя награда. Раздалось уханье совы, Я повернулась, но увы, Вы не пришли ко мне на встречу. Я камень кинула в сову, Швырнула туфли на траву. Придёте, вас к чертям порву. Ах, мистер Малфой, как же так? Босая я иду в кабак. Я пивом горе там залью Ведь я же вас почти люблю. Я выпью раз, и выпью два, Пустилась кругом голова. Реву как дура без стыда. Влюбилась, что за ерунда. Потом кружился вихрем мир, Я водкой запила зефир По небу облаком летала. Сову ходила умолять, Но та не стала всё прощать А я её поцеловала И обняла скорей всего. Потом не помню ничего Такая вот случилась штука. И вот, я трезвая вполне Лежу в подушек белизне И кто-то дышит в спину мне Ах, мистер Малфой, как же так? Ведь я же ваш заклятый враг. Вы пробудили взглядом страсть И я в экстаз готова впасть. Сползаем тихо на паркет Пусть это будет наш секрет Шепчу на ухо без стыда Я влюблена в вас навсегда Ах, мистер Малфой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.