ID работы: 6489534

Без чувств

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Глава 1 Кошмар. Темнота. Она повсюду, обволакивает, затягивает в свои объятия, обещая покой. Только, что-то на периферии сознания не дает окунуться с головой. Меня зовут, отчаянно кричат, прося о помощи. Да, я знаю этот голос. Она. Я все еще слышу ее голос. Совсем недавно, она кричала, теперь из ее горла вырываются только придушенные хрипы и стоны. Кое-как разлепляя отекшие глаза, смотрю на открывающуюся картину с ненавистью. Яд отвращения разливается по венам, отравляя меня изнутри, но все, что я сейчас могу - это безвольно сжимать кулаки за спиной. Подонки скрутили руки, сковав наручниками. Перед тем, как приступить к отвратительному действию, били, нанося удары куда придется. Все действие происходило на глазах моей невесты. Ми Ен плакала, просила прекратить, пощадить. И они согласились. Взамен потребовали ее тело. Моя маленькая, хорошая девочка должна была обслужить ублюдков. Она согласилась. Твари. Убью. Хочется закрыть глаза, не видеть, как они насилуют ее, вторгаясь в уже не сопротивляющееся тело. Рык одного из них раздается в ушах звоном. -Было неплохо – комментирует насильник, застегивая ширинку. На секунды я понадеялся, что на этом все закончится, Ми Ен оставят в покое. Я ошибся. Человек в маске подозвал к себе напарника, шепотом задавая вопрос. Второй зло сверкнул глазами из под козырька кепки, доставая из кармана что-то. В свете фар блеснуло металлическое лезвие. -Есть последние слова, сучка – Ми Ен, что-то сказала, но я не мог расслышать. Урод, ухмыльнулся кривой ухмылкой в мою сторону. На мгновение свет проезжающей машины осветил лицо моей невесты, таким я видел его в последний раз. Измученное, в ссадинах, она пыталась улыбнуться мне, ее губы шевелились, но я не слышал. Через секунду тишину в подворотне пронзил предсмертный крик. Он разделывал ее, словно праздничную индейку. Мое горло сдавил спазм. Ужас сковал все нервные окончания, кажется, я забыл, как надо дышать. Время остановилось здесь и сейчас, застилая сознание ненавистью. Мимо нас шли прохожие, проезжали машины, но никому и дело не было до нас. После нее настала моя очередь. Удар пришелся в живот, лучше бы сразу в сердце. Я лежал на мокром асфальте, истекая кровью, смотря в мертвые глаза Ми Ен. Не было страха, не было боли. Была черная сосущая пустота, заполняющая изнутри. Это все что я помню, пока тьма не поглотила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.