ID работы: 6489534

Без чувств

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
В хосте царил полумрак. Играла фоном тихая музыка, создавая интимную атмосферу. Люди жались по диванчикам, изображая из себя пылко влюбленных. Одни убеждали в своих искренних чувствах, другие старательно делали вид, что верят. Иллюзия обмана, подпитываемая нереализованными желаниями клиентов, не воплощенными мечтами, разочарованиями в реальных отношениях. А здесь, идеал твоих грез, смотрит только на тебя, говорит только с тобой, рассыпается в комплиментах – сказка. Пусть всего лишь на час. В этот обманчиво прекрасный мир так естественно вписывается юноша с оранжевыми волосами. Приветлив - со всеми, обаятелен - с кем надо, сексуален - для избранных. Он обводит присутствующих оценивающим взглядом, сразу улавливая ауру посетителя. Знает, кому чего не хватает, в какой бокал что налить, и за сколько. По-кошачьи выгибаясь, демонстрирует в глубоком вырезе футболки ключицы. Смотрит и имеет взглядом, заставляя хотеть только себя. Пак Чимин. Да именно он, некогда скромный, тихий мальчик. Трепетная фиалка, лишний раз боялся взять за руку свою девушку. Излучает секс и похоть вокруг себя сейчас, вынуждая от досады скулить и кусать локти других хостов. Но ему не интересно, скучно и однообразно. Заговорить Пак так и не смог, поэтому не расточает комплименты направо и налево, но в этом его очарование, люди, что приходят не за лживыми словами, предпочитают его. Хозяин клуба вначале отказывался принимать Пака на работу, но в итоге сдался. За каких-то полгода Чимин смог из простого официанта перерасти в бармена - хостела. Обычное время он проводит за стойкой, но если хорошо доплатить, уделит вам чуточку своего драгоценного времени. Признаться честно, желающих достаточно. Клиенты слетаются, как мухи на мед, добиваются его внимания, оставляют щедрые чаевые вместе с номером на листе бумаги, в надежде, что он позвонит или сами выпрашивают. Паку жизненно необходимо чувствовать на себе похотливые взгляды, ощущать себя объектом вожделения. Он впитывает в себя их эмоции, топит пустоту внутри себя, растворяясь в чужих жизнях. -Чимини, ну Чимини, что тебе стоит уделить внимание вон тому клиенту – канючила блондинка с шикарным бюстом, не стесняясь, тыкая маникюром в сторону диванов -Смирись, Лэйса, наш Чимка сам выбирает клиентов, имеет право – лениво потягивая коктейль, проговорил парень. Эти двое, пожалуй, самые близкие люди для него в этом месте, во всем мире. Но даже себе Пак в этом не признается. Он покинул старую жизнь, сжег мосты, забыл друзей. Теперь он один. Безуспешно стараясь убедить его, они крутились возле него весь вечер, периодически отлучаясь к клиентам. Пак на уговоры не поддавался и на провокации не велся, со стойкостью оловянного солдатика стоял до конца. Ему не нравился тот настырный клиент, приходящий каждый вечер. Надоел до зубного скрежета. И не потому, что предлагает мало или не красив. Он заявился сюда на правах короля, брезгливо осматривая людей, как товар. Тогда же его взгляд пал на Пака. Чимин никогда не любил таких людей, ставящих себя выше других, благо у него есть право выбора, которым он и воспользовался. Но клиент оказался настырным. Ни после холодного игнорирования, ни после прямого отказа не отстал. Добивался всеми правдами и неправдами его внимания. Трепал всем нервы. В один из вечеров он довел Лэйсу до слез - это стало последней каплей. Пак подошел к нему, написав предварительно все, что он о нем думает, в самой грубой форме. На лице клиента не дрогнул ни один мускул. Не высказал свое фи, не позвал шефа. Сказанное им Паку, заставило похолодеть от кончиков пальцев до макушки -Слушай меня внимательно, я человек терпеливый, очень, и всегда добиваюсь своего. Ты сам придешь ко мне, приползешь, будешь просить, чтоб я тебя взял, отодрал, как последнюю шлюху. И я возьму – хищно оскалился мужчина, словно предвкушая свою победу. Чимину резко захотелось состроить из себя невинную девицу, с визгом выбегающую из зала. -Да и передай той вертихвостке, чтобы больше ко мне не подходила. Высокомерный ублюдок. Ну да, Лэйса имеет в арсенале кукольное тело, большие глаза, пухлые губки и все это перевешивает ее забота о несовершеннолетней сестре, на которую уходят все заработанные деньги. Хён У парень из бедной семьи, пытается выкарабкаться из того болота долгов, в который их засунул его отец. Он ишачит, на двух работах, вкалывает, как проклятый, но денег все еще не достаточно. Все это Пак знает, вроде так, между прочим. Как материал вроде не нужен, но пусть будет. И не поэтому совсем, всегда старается подсунуть клиентов «пожирнее» им. Выбить премию у начальства и прикрывает заснувшего Хён У на работе. Но откуда это все знать напыщенному индюку вроде него. Больше они не разговаривали, Пак стоически игнорировал его присутствие. Мужчина приходил, заказывал самую дорогую выпивку и часами залипал на Чимине. Трындец. "Ну, если он больной и не лечится, значит так ему и надо", - подумал Чимин, забивая на сие обстоятельство. Так что он с чистой совестью может доработать сегодняшнюю смену и отправится домой - отсыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.