ID работы: 6489534

Без чувств

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова здрасте

Настройки текста
Чимин брел по улице прочь от той квартиры, то тех людей. Для него они слишком… «живые», как для того кто мертв. Да, он умер, еще тогда в переулке. Осталась пустая оболочка с похороненной внутри душой. Гниющей, разлагающейся, сжирающая его изнутри. Внутри черная дыра, засасывающая все- то хорошее, что было у него, было в нем. Не осталось – ничего. В квартире пусто и тихо. А еще очень холодно, не смотря на то, что обогреватель работает на всю катушку. Ведь холодно внутри. У тех ребят было шумно и тесно. А еще светло и тепло, то чего так не хватает ему самому. Его никто не встречает, никому не нужен. Отказались, оставили одного в больнице, отвернулись, вырывая кусок сердца. Скорее всего, в ее смерти винят его. Правильно, он трусливый слабак, не смог защитить свою невесту. Поэтому он ушел. Скрылся ото всех, отгородился, в одиночестве переживать груз вины. Каждую ночь он просыпается от кошмара. Вина окунает его в свой холодный омут, поглощая с головой. Иногда он просыпается, понимая что задыхается. Сидя на кровати хватая ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. И так каждый раз. У него есть пара часов перед тем, как он проснется в холодном поту, и больше не уснет. Человек быстро привыкает, адаптируется под среду обитания. Чимин тоже привык. Привык видеть в отражение лишь намек на себя. К трясущимся рукам, к бешеному сердцебиению в груди. Все по кругу; холодный душ – заставляет каждую клеточку тела напрячься, оживится. Черный кофе – заставляет включиться мозги, а остальное дело техники. Он мастерски научился замазывать синяки, добавить подводку для глаз, уложить волосы. Он снова готов ночь напролет покорять сердца. Шеф-это любит, шеф-это одобряет. Один кошачий взгляд заставляет застонать вслух всех. Платить любые деньги за ночь с ним. Пак не брезгует проводить ночь с клиентами. Сам выбирает партнера. Одна ночь, один человек, не запоминающийся эпизод, даже имени не вспомнит на следующий день. Внутри противно трепыхнулось. Быстро подавив чувство собственного неудовлетворения, Чимин выбежал на улицу, направляясь к остановке. В голове все еще крутилось утреннее происшествие, не удивительно, что он не сразу заметил человека на противоположной стороне, старающегося привлечь его внимание. Хосок, вроде так его зовут. Сложно представить, что этот сияющий, бодрый, излучающий вокруг себя флюиды счастья и тот помятый и взъерошенный, один и тот же человек. Пак не знает зачем остановился в ожидании пока Хосок перебежит дорогу, не сможет ответить почему машет ему в ответ. Но продолжает стоять. Парень подбегает к нему, переводит дыхание, все так же улыбаясь. От тела пышет жаром, словно солнце. -Рад тебя снова видеть Рад? С чего? Мы виделись раз и мимоходом. -Не смотри на меня волком – сделал испуганное лицо Хосок, но не выдержав серьёзного выражения рассмеялся. – Тебе в эту сторону? Чимин качнул головой в подтверждении. -Отлично, мне тоже. Пойдем вместе – не вопрос, утверждение, не дожидаясь, двинулся дальше по улице. Парень не собирался навязываться, не лез с расспросами. Шел молча рядом, ненавязчиво мурлыкая себе под нос мелодию. -Тэхен за тобой скучает – фраза сказанная таким будничным тоном заставляет Пака сбиться с шага, с охреневшим выражением, - он привязывается очень быстро, от этого и страдает чаще всего сам, - пояснил Хосок, не узрев понимания на лице, добавил.- Слушай, я не собираюсь тебя уговаривать или заманивать, просто пояснил. Меня Хосок зовут – резко поменял тему парень. Чимин качнул головой, сказать, что знает, не может, но принял к сведению. -Не разговорчивый ты парень, на работе у меня прозвище J-Hope. Работаю в клубе здесь не далеко. Вон уже вывеска видна. – «Райский уголок» гласили неоновые буквы, ну ничего себе. Пак заулыбался показывая на противоположную сторону дороги улицы указывая на хост «Запретный плод». -Так мы типа конкуренты - засмеялся Хосок, похлопывая его по плечу. – Во дела, наш шеф вечно ворчит, когда дело доходит до вашего заведения, всех хороших клиентов переманиваете. – Пак только плечами пожал, показывая мол что поделаешь. -Ладно, бывай, будет время заходи к нам, назовешь мое имя, пропустят без проблем. Странно – подумал Чимин – работаем так близко, а я ни разу не видел его, даже лицо не показалось знакомым, хотя он ведь особо не заморачивался. Он еще несколько секунд провожал взглядом его спину. Внутри определенно что-то оживает, или это отсутствие ужина сказывается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.