ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
После того как Бибер и Гомес вновь расстались, прошло более одного месяца. Девушке прекрасно жилось без ее бывшего бойфренда. Ведь именно по ее инициативе пара разошлась, из-за какой-то глупой ревности. Это звучит даже как-то смешно , однако Джастин до сих пор не понял почему так произошло. Они просто молча расстались. Видимо судьба решила вновь свести эту сумасшедшую парочку. «Случайно» в одно и тоже время они оказываются в одном единственном клубе на окраине Нью-Йорка. Совпадение ? Не думаю. Ночные клубы-это такие места ,где люди уходят в отрыв . Ну ,то есть ,музыка, танцы ,выпивка-все это помогает ненадолго уйти от проблем …Конечно же, двое влюбленных изрядно напились .Ведь у каждого бывают проблемы. Поддавшись своему нетрезвому состоянию, пара решила уединиться: -Поехали в отель ,-страстно прошептала Селена. -Ты этого хочешь? -Я хочу тебя в последний раз … Прошу ,поехали. Мотель «Sarcophag» принимал постояльцев круглосуточно . Двое влюбленных довольно быстро сняли номер .Страстно обнимаясь и целуясь в лифте ,они уже не могли ждать. Не успела Селена зайти в комнату , как Джас сорвал с нее всю одежду . Ночь была бурная … К утру сладкая парочка уже пришла в себя. Тогда и была осознана вся безысходность ситуации: -Что мы наделали ? -Селена прибывала некоторое время в шоке . -А в чем проблема ? -Джастин был недоволен словами бывшей возлюбленной . -Ты не видишь проблему ? То есть то , что мы вновь переспали ,будучи бывшей парой ,тебя никак не задевает ? -Ты так говоришь ,как-будто мы совершили что-то ужасное . -Так ,все! Надоело ,увы , нам больше не о чем говорить . Я сажусь на первый же рейс до Лос-Анджелеса . Вновь расстается эта парочка. Интересно ,надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.