ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Возвращаясь домой , в Лос-Анджелес , певица грустила , ведь она до сих пор любит Джастина . Но гордость мешает признаться в этом прежде всего себе ,а затем ему . Бибер звонил еще долго после той ночи , навязчиво …. Но Селена просто боялась взять и поговорить обо всем ,что произошло. Так и прошел целый месяц .Тем временем у певицы намечался крупный новогодний тур «Revival». Деми Ловато -близкая подруга ,приехала погостить у Гомес перед самым отъездом. Ведь потом они не смогут увидеться целый месяц. - Ну как там с Джастином ? Он до сих пор звонит ?- спросила Деми. -Нет,он уже недели две не звонил . Я очень скучаю … -Так позвони ему … Просто поговори, и станет легче . Неожиданно Селена резко встала с кровати и направилась в ванную. -Что-то случилось? -Ттакое уже не первый раз, думаю всего лишь отравление ,- возвращаясь с ванной заявила героиня. -Ты уверенна что ты отравилась ? Какой раз тебе вот так вот плохо?-Ловато переживала за подругу . -Ооо , Да все в порядке Деми . Так и закончился этот довольно странный разговор . На следущий день обе подруги сидели у продюсера в кабинете по поводу новогодних туров . Да, у них был один общий продюсер -Джордж Эвансон. Они было ,уже закончили разговор ,как вдруг Селена теряет сознание . К счастью ,ее быстро привели в чувства : -Что с тобой такое , милая ?-тихо спросил Эвансон. -Я переутомилась ,мне просто нужно отдохнуть ,-взволнованно прошептала Гомес. -Вы не против ?Мне нужно выйти …-Селена вскочила со стула и вышла из кабинета. -Извините нас ,Джордж ,- сказала Ловато и вышла прямиком за подругой . Деми нашла Селену в уборной . Она как раз умывалась : -Деми . Я беременна ,- без каких-либо эмоций сообщила певица. -Господи , когда ты об этом узнала ? -Две недели назад . Я забеременела от Джастина после той ночи . -Но почему ты мне сразу не сказала? -Потому что я долго решала что мне делать с этим ребенком. Поначалу я хотела сделать аборт, об этом бы никто и не узнал . Но во время поняла ,что это огромная ошибка, ведь я до сих пор люблю его и очень хочу от него детей. Жаль только , что мы расстались … Селена расплакалась . Деми подошла к подруге и обняла ее : - Не нужно , милая , я знаю ты и без него справишься . -Да ,я знаю ,но я должна ему хотя-бы сказать , что у него скоро будет ребенок .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.