ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После первой операции прошло более 15 часов , но Селена до сих пор не приходила в сознание. Джастин ,как обещал , сидел рядом с девушкой, держа ее за руку . м.Джон зашел в палату , чтобы проверить состояние певицы : -Ну что ? Не проснулась ? -Нет .Как Элисон ? Все хорошо ?-спросил Джастин . -С твоей дочкой все прекрасно. А вот Селене так долго быть без сознания нельзя. Так , скажешь мне как очнется . Ко мне приехал м.Савелли ,нужно уже планировать вторую операцию,-проговорил доктор и вышел из палаты . Через несколько часов девушка все-таки очнулась. На часах было 5 часов утра . Джастин по-прежнему сидел рядом : -Доброе утро ,-Бибер привстал и поцеловал девушку в лоб. -Джастин .Мне было так страшно … Не представляешь как мне стало спокойно, когда я увидела тебя перед операцией . -Я же сказал ,что успею .Как я мог тебя бросить? -Спасибо . Что с Эли ?Она в порядке ? -Все хорошо . Правда ,так как она родилась недоношенной ,ей нужно будет полежать недели 4 в больнице . Но я думаю ,что все наладится. -Конечно . Только мне предстоит пережить еще одну операцию... -Не переживай ,я буду рядом,-сказал Бибер и обернулся на звук, поворачивающейся ручки . В палату снова зашел м.Джон ,но теперь уже вместе с м.Савелли, и казалось, девушка была рада видеть докторов: -Хорошо ,что ты в сознании . Не хочется тебя сейчас мучить всякими операциями , но это очень важно ,-сказал Джон . -Понимаешь как, нужно решить ,когда ты будешь готова к трансплантации . И чем раньше ,тем лучше . Ждать долго нельзя,-в диалог вступил м.Савелли. -Понимаю . Но мне надо сначала восстановиться после родов ,-хриплым голосом сказала Селена. -Я это учел . Сегодня 17 июня , думаю через неделю ты будешь готова, -м.Джон был полностью уверен в своих словах. Но а м.Савелли позвонил в свой центр и запланировал операцию по трансплантации на 27 июня. После этого оба доктора вышли из реанимации . Эта неделя для Селены прошла очень трудно . Певица практически восстановилась после первой операции . Но сама мысль о том ,что ей предстоит еще одна ,очень трудная операция, нагоняла на нее страх. Вечером 26 июня , специальный автомобиль ,доставленный из реабилитационного центра ,забрал девушку из роддома . Но а Бибер разрывался :он не знал ,что ему делать ,ехать вместе с Селеной или же остаться с Элисон . К счастью, мать девушки приехала ,чтобы помочь Джастину : -Не переживай ,я присмотрю за Эли. Поезжай к Селене ,ты ей нужен. По приезде в медицинский центр ,было уже поздно что-либо делать . м.Савелли советовал отдохнуть девушке перед трансплантацией. Но Селена никак не могла успокоиться . Она так и не поспала ,зато всю ночь прообщалась с Бибером .Операция должна была начаться в 10 утра .Но донорский орган привезли намного раньше : -Селена ,пойдем за мой ,пора начинать ,-в палату вбежал м.Савелли. -Но сейчас только 8 утра . Почему так рано? -Джастин был в недоумении . -Простите ,что не сказал раньше . Я сам не знал ,что орган привезут так рано. Так ладно ,Джастин , поможешь ей дойти до операционной ? -Да,конечно ,-Бибер взял за руку Гомес и повел ее до отдела по пересадкам. Дойдя до операционной ,он сказал лишь несколько слов : -Так ,действуем ,как в прошлый раз . Главное не переживай . Люблю тебя. -Будь рядом … ,-девушка договорила последние слова и вошла в операционную. -Буду, Селена ,буду . Операция длилась более 8 часов . Бибер уже начал переживать .Но , трансплантация все-таки закончилась и м.Савелли вышел к парню,чтобы сказать как все прошло : -Все прошло удачно .Можно спокойно вздохнуть . Главное теперь нужно следить затем ,чтобы не было отторжения . -Когда мне можно будет с ней увидеться ? -Думаю, уже через несколько часов она придет в сознание . -Хорошо . Еще ,интересует такой вопрос , сможет ли она еще забеременеть ? -Но а почему нет ? Только нужно подождать, где-то годика два ,а там уже будет видно ,-на этом доктор решил закончить разговор . Как и сказал м.Савелли ,Селена пришла в себя ровно через два часа .Но Дастина нигде поблизости не было . Лишь через час он зашел в палату певицы: - Привет ,смотри кто здесь . -Эли... это же Элисон . Господи, она здесь. А ей можно находиться здесь ? -кажется Селена была очень рада видеть дочку. - Да, м.Джон разрешил ненадолго ей уехать. Скоро будем возвращаться .Ты как себя чувствуешь ? Все хорошо ? Если я тебе ее дам, не будет тяжело? -Все болит . Но , думаю я смогу ее взять . -Эли постепенно набирает вес ,это к лучшему . Через недельки две можно будет забрать ее из роддома,-Джастин подошел к девушке и аккуратно положил девочку на руки Селене . -Это хорошо ,даже очень . Я так соскучилась по ней ,не представляешь … День всего лишь прошел . -После родов прошла неделя , но мы успели ее полюбить . -Джастин , спасибо тебе за нее. Не верится ,что у нас с тобой есть дочь . -Люблю тебя. И знаешь ,мне почему-то кажется что Эли будет очень одиноко . Думаю ей …-но Бибер так и не успел договорить . -Так, стоп ,ты что ж это ,намекаешь на еще одного ребенка ? -Да! -Но а вдруг не получится больше ? С моим нынешним состоянием … -Получится. м.Савелли подтвердил ,-Джастин говорил с огромным энтузиазмом. -Ну тогда … Очень даже заманчивая идея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.