ID работы: 6489551

Жизнь достаточно циклична ...

Demi Lovato, Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Собираясь в мед. Центр ,Селена еще не раз подумала о том ,что сделала не правильный выбор . Но в конечном итоге все-таки сумка была собрана . Все необходимое ,для двух операций подряд .Абсолютно все было готово . Из дома Селена выходила с огромным чувством страха . До «Slight» ее как всегда довезла Ловато . Ведь она пообещала быть с подругой до конца. Подъехав к центру ,Селена спокойно вышла из машины и зашла в здание . Она не могла ничего говорить . Казалось ,она была очень расстроенной . После того как девушку определили в палату , певца решила позвонить Биберу : -Да Селена , ты уже в центре ? -Да … Операция только вечером . Я все еще надеюсь , что ты можешь успеть … -Я уже в Калифорнийском аэропорту . Посадка где-то в час дня . -Мне страшно .А если не успеешь ? Я не смогу без тебя . -Успею. Поверь . Я же Джастин Бибер . Тем более я лечу на частном самолете . -Ладно . Люблю тебя ,-не успела договорить Селена , как в палату зашел Джон: -Ну как ты ? Готова ? -Готова , но я настолько сильно переживаю, что меня начало тошнить . -Это нормально . Операция запланирована на 8 вечера. Но а пока нужно сдать некоторые анализы . Пойдем со мной .-на этом и закончилась эта беседа . И вот наконец ,этот довольно трудный день подходил к концу . На часах было где-то 7.45 . Деми сидела вместе с Селеной в ее же палате . Вдвоем дожидаться было легче . За 10 минут до начала операции в палату вошел Джон : -Селена , будь готова , через 5 минут за тобой зайдут санитары , чтобы отвести в операционную ,- девушка просто молча кивнула .Вид у нее был очень спокойный , это и смутило ее подругу : -Как ты ? Мне становится не по себе , когда ты молчишь . -Мне просто страшно …Джастин не отвечает на звонки . Дэми , я не смогу без него… -Селена, нельзя переносить плановую операцию из-за Джастина ,- после того , как Ловато договорила , в палату зашли два санитара с каталкой : -м.Джон сказал , что вы были предупреждены . -Да ,конечно ,-Селена спокойно встала и легла на каталку . После этого они направились в операционную .Следом за ними пошла Дэми . Но ,к сожалению, только до двери с надписью «Родовой отдел». м.Джон и некоторые ассистенты уже ждали певицу . Врач помог девушке лечь на стол ,и собирался уже ввести в кровь анестезию, но медсестра , вбежавшая в отделение помешала ему : -м.Джон ,там какой-то молодой человек просит вас выйти не надолго . -Ну что еще ,-врач был недоволен тем , что его отвлекают , но вышел ,и увидел Джастина : -м.Джон ,прошу ,на минуту , она очень боялась ,что я не успею . -Ну хорошо , только не долго .Пошли ,-сказал доктор и они вошли в отделение . Селена сразу же увидела Бибера , на глазах появились слезы . Парень подошел к ней и крепко обнял : -Джастин, мне так страшно… -Видишь , а ты боялась , что я не успею . -Нам пора начинать ,-Джон подал знак своему ассистенту ,и тот сразу же ввел анестезию . -Все будет хорошо . Как проснешься я буду рядом … Люблю тебя ,-прошептал Джастин ,и Селена начала закрывать глаза . Отсчитав ровно 20 секунд врачи принялись за дело . Плод извлекли довольно быстро и сразу же отдали неонатологу, потому что ребенок отказывался сам дышать . Спустя 20 минут послышались долгожданные слова : -Дышит . Девочка весом 1,5 кг . Но сама она долго дышать не сможет ,поэтому я ее перенесу в кувез ,-это и сделал неонатолог .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.