ID работы: 6489555

Ты чудно пахнешь...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т-Торд?

Настройки текста
       Харгвиз попрощался с друзьями смачно захлопнув дверь. "Как они могли кинуть меня одного сгнивать в этом сарае?!" никак не успокаивался рыжеволосый. Выйдя в гостиную он лёг на новый диван и стал прокручивать каналы. -Ску-учно... сказал рыжик и только он встал с дивана раздался звонок в дверь. -Агрх, кого принесло?! Парень открыл дверь и застыл... На пороге стоял среднего роста паренёк в красной поношенной худи. Волосы же гостя напоминали две вилки. Гость аккуратно и виновато отпустил голову и промямлил: -П-прости, мне правда жаль... Парень увидел, что Мэтт не откликался, и хотел уж разворачиваться, как вдруг его взяли в плен две длинные руки. -Т-торд? Это ты? Правда? Я не-...С щёк рыжеволосого падали одинокие слезинки.        Развилась напряжённая тишина, лишь всхлипы Харгвиза тихо раздавались... Вскоре норвежец в ответ обнял Мэтта. -Т-торд... Пойдём в дом... Рыжик обнял Торда одной рукой и повёл в дом. Глаза его сильно покраснели от многочисленных слезинок. Парни зашли в комнату, сели на новенький диван. -Та-ак, где остальные? Рассматривая комнату спросил коммунист. -Они уехали в магазин... За обоями, или чем-то типо того... Ответил Харгвиз и сонно потянулся. -Не взяв тебя с собой?! Как бы подыгрывая воскликнул Норвежец. -Ты же шаришь в этом, да? Продолжил он. -Я сам в шоке! Как они могли не взять меня с собой?! Я про-осто не понимаю! Сказал рыжеволосый и надул щёки. -Та, не расстраивайся! Они просто завидуют твоему знанию моде! "Искринне" сказал парень в красной худи и обхватил одной рукой Мэтта.        Тишина... Напрягающая тишина. Парни прекрасно понимают что каждый хочет сказать. Но они молчат. Просто не знают что сказать. Тишина начинает съедать их изнутри. Но вот раздался грубый голос: -Та-ак, они на долго? Спросил коммунист. -Угу... На целых 3 дня... Меня... Одного.. Одиноко промямлил Харгвиз. -Но, \как бы взбодрился фактом Мэтт\ Ты пришёл скрасить эти 3 дня. Я тебе очень благодарен. Сказал парень в фиолетовой худи. -Мэтт, ты меня простил? Вдруг сменил тему коммунист. -....... -Т-торд... -Конечно.... -Конечно я простил тебя. Харгвиз мягко улыбнулся Норвежцу. Торд слабо улыбнулся. -Да?... -... -Конечно... Повторил парень. Рыжеволосый обнял Коммуниста. Тишина. Опять. Бездействие. Парализование. И тут как свет в конце туннеля раздался ангельский голос рыжеволосого в фиолетовом худи: -Торд... -Ммм? Торд посмотрел в глаза Харгвизу. -Т-ты тоже это чувствуешь? Опустил глаза Рыжик. -Да... Коммунист покраснел и прикрыл лицо рукавом. Мэтт мягко убрал руку Торда с его лица и посмотрел прямо ему в глаза прожигая взглядом Норвежца. Их лица приближались всё ближе и ближе... Торд резко рванул к обветренным губам Харгвиза и нежно поцеловал парня. Рыжик приобнял Коммуниста постепенно отклоняясь на диван. Торд лежал на Мэтте жадно целуя того. Коммунист аккуратно оголил пресс Рыжеволосого и стал оставлять багровые засосы на гладкой шее беззащитного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.