ID работы: 6489555

Ты чудно пахнешь...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты чудно пахнешь...

Настройки текста
       Норвежец переходил ниже. Шея, ключица, грудь, пресс... Коммунист взял за бёдра Харгвиза и лёгким движением тяжёлой руки скинул с него штаны, затем яркие трусы. Торд аккуратно опустился до уровня паха партнёра и взял головку в рот. Харгвиз стал чаще и тяжелее дышать, закрыв рукой рот он пытался сдерживать стон. Коммунист брал всё глубже, иногда поглядывая на краснеющее лицо Рыжеволосого. Наконец Мэтт излился в рот Норвежцу и стал жадно глотать воздух. Коммунист же с довольным лицом сглотнул и облизнулся, посмотрел на задыхавшегося Харгвиза. -Ну, как тебе?~ сладко прошептал Норвжец. -Мгх... щ-щекотно... сквозь зубы сказал Мэтт. Торд опустил штаны и тёмные трусы до колен, обхватил руками колено Харгвиза, тем самым раздвинув ноги партнёра. Партнёр же попытался сдвинуть ноги, но крепкие руки Норвежца не позволяли сделать этого. Коммунист аккуратно и медленно вошёл. Мэтт взвизгнул и прогнулся, явно не ожидая такой боли. Норвежец с каждым заходом входил глубже, Харгвиз же стонал всё громче и хриплее. Вот Торд медленно вошёл до конца, держась так несколько секунд, потом вернулся к прежнему ритму. После ещё нескольких глубоких толчков Норвежец кончил в Харгвиза и аккуратно вышел, дабы не навредить партнёру. Хагвиз ещё в суете несколько минут тихо постанывал, потом же стоны сменились тяжёлым дыханием. Норвежец лёг на ключицу Рыжеволосого. Оба впали в глубокий сон.

•утром•        Харгвиз проснулся. Открыл глаза и увидел Торда на своей груди. Тот аккуратно поглаживал щёку Мэтта. Как только Коммунист увидел что Рыжеволосый проснулся он улыбнулся ему и тихо сказал: -Доброго утречка~ Харгвиз зевнул и сказал: -Доброго.... Норвежец уткнулся носом в шею Мэтта. Так прошло несколько незаметных минут. -Мэтт... -Мм? -Ты чудно пахнешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.