ID работы: 6489566

Кровь. Демоны. Дракон и охотники.

Джен
NC-17
Завершён
96
автор
Grom119 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог "...или НЕЖДАНЬЧИК"

Настройки текста
пип-пип... Странный звук раздаётся где-то на грани, разделяющей сон и явь. ПИП-ПИП! Звук становится сильнее. ПИП-ПИП!!       Сознание судорожно вспоминает, почему тело лежит в тепле, пусть и на жесткой кушетке, а не идет в супермаркет за продуктами, ибо первое что вспомнилось это практически пустой холодильник (остатки ужина в салатнице банке и "Байкал" не в счёт). ПИП-ПИП!!!       Пробуем открыть глаза, ибо у меня более мелкая и не такая свалявшаяся подушка.       Голова трещит, как после пьянки на свадьбе у друзей моих дяди с тетей, тогда пока мама с тетей на танцы потянуло, мы с дядей втихомолку вино с шампусиком глушили... это было мое первое похмелье, после чего я ни к какому спиртному кроме домашнего (слабо-алкогольного) вина и шампанского не притрагивался и пил максимум 4 бокала...       - Эм... Здрасте?.. - ну? И кто эти люди? И почему они - азиаты? И почему так таращатся на меня? Будто с ними Бобик дворовый заговорил.       - И-исе... Ты живой! - Обрадовалась женщина и решила исправить эту ситуацию, задушив меня в объятьях. Или утопив в слезах. Похоже, она не определилась...       - Мы боялись, что ты не очнёшься, сын. - был более сдержанным мужчина, но по глазам видно, что эмоций у него не меньше. А теперь перейдём к главному вопросу. Вернее, вопросам: что ещё за "Исе"? И почему "сын"? И почему больница?!!       - Я извиняюсь, но кто вы и что произошло? И что значит "Исе"? - после моих слов дама зависла на секунду, а потом вернулась на свой стул и удивлённо посмотрела на меня. Такой же взгляд был и у её кавалера.       - Ты ничего не помнишь? Не узнаёшь нас? Это мы - твои родители, Иссей... - сказал мужчина. Мозг, тем временем, зацепив знакомое слово, отчаянно пытался вспомнить где он его уже слышал. Эм, а с каких пор, я стал азиатом? Вроде был типичный русский балбес, восемнадцати годов...       - Похоже, у вашего сына амнезия. - подал голос ещё один персонаж, до этого момента притворявшийся элементом декора. Судя по белому халату и заумной физиономии - врач. - Ожидаемо, учитывая тот факт, что он получил серьёзную травму головы.       Бля, как будто я не чувствую боли и не пытаюсь вывернуть желудок наружу, ибо по ощущениям он пустой... Тут как говорится дошло, ибо наконец вспомнил кто такой Иссей... Ага, в базе данных числится только один Иссей: Иссей Хёдо - персонаж анимешки, что я посмотрел когда-то из-за... назовём это "детальной прорисовки героинь"... Как говаривал известный классик: "I've never asked for this"... Бля, вот уж приплыли помидоры к водопаду... Что тут говорить, Марк?..       ЗА ЧТООО?!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.