ID работы: 648963

Желтая молния

Claymore, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 44 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3 Охотник

Настройки текста
POV Минато Интересная чакра, что-то она мне напоминает. Девятихвостого? Нет, хотя... Есть похожие черты, но это скорее смесь и больше похоже на странный переход в режим отшельника. Чакрой от него фонит просто во всех диапазонах. Он либо специально привлекает к себе внимание, либо просто не умеет ее скрывать, или же третий вариант - не видит в этом необходимости. Уже час я наблюдал за странно выглядевшим, - даже не знаю, как это назвать, - существом в два с половиной метра ростом, с серо-зеленой темной кожей, с накачанным телом, с округлой лысой головой и с большой пастью с огромными зубами - да с такими, что последнее поколение мечников тумана будет рыдать от зависти или просто повыдергивает их и поставит себе, узкие носовые щели постоянно вбирали в себя воздух. Похоже делают в клане Инудзука - у них многое завязано на запахе. Хорошо, что я прикрылся маскировкой на базе ветра, ни один из запахов не остается даже на том месте, где я до этого был. У монстра были ярко-желтые глаза, – такие я видел только у Орочимару, - с вытянутым змеиным зрачком. Видимо, основой входа в режим отшельника послужил кто-то из Пресмыкающихся, скорее всего, крокодилы. И в довершение ко всему, у него были огромные когти на руках и ногах, а вторичных половых признаков не просматривалось. Существо запрыгнуло на высокое дерево, к чему-то принюхиваясь, и побежало по старому маршруту. Через четверть часа оно догнало человека. По обмундиции похож на охранника, мелкого торговца или бандита - меч в крови, затравленный вид. Ясно, что он от кого-то убегал, но от кого? Точно не от моего объекта слежения. Тот его почуял недавно. А дальше начался допрос в стиле Яманако. Одновременно успокаивая и запугивая наемника, существо заговорило бархатистым женским голосом на неизвестном мне языке. Я вслушивался в диалог, стараясь запомнить каждое слово, а также логически и интуитивно понять его значение. С успокаивающими и насмешливыми интонациями существо выводило человека на откровенный разговор. Голос доносился то с одной, то с другой стороны, и человек держал перед собой меч, каждый раз оборачиваясь - но существо снова заходило ему за спину. Потом, видимо, поменяв тактику, объект моего внимания сменил голос на угрожающе рычащий и бросился на человека. Дальше пошел допрос в стиле пыточных корня. За каждый неверный ответ был слышен хруст костей. Через полчаса существо закончило говорить с пленным и сделало то, от чего мне едва не стало плохо - начало есть беднягу. С этим пора заканчивать. Я спрыгиваю с ветки на землю и снимаю маскировку. Монстр замирает так же, как и до этого его жертва, медленно проворачивая голову в мою сторону. Улыбаюсь ему дружеской улыбкой. Он рычит и метает в меня труп человека. Я смещаюсь влево, пропуская снаряд, но мой противник уже рядом. Замахиваясь когтистой лапой, чудовище (после узнавания о его кулинарных предпочтениях я буду называть его именно так) проводит лапой в районе моего горла. В момент удара его когти удлиняются, вспарывая мне горло. Хлопок - и мой клон развеивается. Два клинка ветра отрезают руки чудовищу по локти. Из ран хлещет темно-фиолетовая кровь, чудовище воет, катаясь по земле, потом встает и внимательно смотрит мне в глаза - ощущаю давление ки. Но до девятихвостого коврика ему очень далеко. Чувство опасности снизу, инстинктивно делаю замену, на том месте, где я стоял, появляются пять острых прутов. Техника земли? Нет, одна нога монстра направлена в землю. Техника удлинения тела… А у них с Орочимару и правда много общего. Чудовище замечает меня и несется в лобовую, резко уходит в перекат и мчится со всей возможной скоростью прочь от меня. "Если ваш противник отступает, поняв, что вы сильней, то это умный противник, и в следующий раз, когда вы встретитесь, убегать будет лучше уже вам. Ибо противник уже знает ваши техники, стиль боя и может спрогнозировать путь вашего развития после вашей последней встречи. Но самое главное, он может передать эту информацию другим. Будет ли разумно отпускать такого врага?" – "Нет, сенсей! ", - дружно кричит класс. А потому, памятуя о давних уроках, я запускаю кунай в спину этой шустрой твари, она уворачивается от него. Ну, ничего другого я от нее и не ждал. Перемещение - левая рука подхватывает кунай, а правая бьет расенганом по правому колену твари. Вой боли - и тварь катится к ближайшему дереву, пуская фонтаны фиолетовой жидкости из обрубка правой ноги. POV Йома Первая мысль, что пришла мне в голову, была проста: "Вот и доигрался". За спиной я почувствовал человека - только что его не было, а теперь за спиной, в десяти метрах от меня… Быстро вдыхаю запах - обычный человек, не чувствуется в нем примеси нашей крови. Только запах - он слишком правильный, что ли, никаких посторонних примесей, никаких эмоций. Оборачиваюсь - на поляне стоит парень лет двадцати в белом плаще с красными родаминами, ярко-желтые волосы и синие насмешливые глаза, просто разноцветное пугало, смеющееся мне в лицо. Бешенство переполняет меня. Ну что ж, поиграем - лови! Метаю в него труп бандита и сразу же стартую за ним. Тот резко отходит вправо, но я уже рядом. Со всей возможной скоростью удлиняю когти и бью ими по шее этого скомороха. Достал, чувствую сопротивление под когтями. Хлопок - и меня окутывает белый дым, а следующие мгновенье я лишаюсь обеих рук. Прихожу в себя от боли, поднимаюсь на ноги… б**, как больно. Разноцветный стоит в десяти метрах позади меня и смотрит на меня с доброжелательным интересом, словно пытаясь спросить: "Ну как, успокоился или еще хочешь?" Будет тебе еще! Втыкаю пальцы левой ноги в землю. Я хочу его убить, разорвать и съесть… Да! Выплескиваю из себя все свои эмоции, сосредоточившись на росте пальцев, и одновременно с этим пытаюсь ошеломить противника, но вижу на лице своего врага лишь чуть выше приподнявшееся уголки губ. Еще, вот сейчас... Из земли выстреливают мои удлинившиеся пальцы. Хлопок - и вместо желтоволосого клоуна мои пальцы нанизали большой деревянный пень. Как? Неверный вопрос. Где он? И снова чувствую своего противника за спиной. Как? Так быстро? Надо бежать! Не знаю, что это, но мне с ним не справиться, по крайней мере одному. С рыком отрываю собственные пальцы ноги и кидаюсь на него, резкий кувырок - и бегом отсюда. Краем глаза замечаю движение за спиной. Отпрыгиваю - рядом пролетает странный нож, хлопок - и мою ногу пронизывает невыносимая боль. Когда я прихожу в себя, вижу, как желтоголовый что-то рисует на бумаге, постоянно посматривая на меня. Только сейчас замечаю, что привязан к дереву тонкой металлической проволокой, так крепко, что даже дернуться не получается. Желтоволосый закончил рисовать. Краем глаза замечаю, что на бумаге нарисованы какие-то закорючки, расположенные кругами и петлями. Он подходит, кладет бумажку мне на лоб – чувство, что она втягивается в кожу, проходя прямо в мозг. Желтоволосый положил руки мне на голову, и сознание поплыло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.