ID работы: 6489690

Другая Грейнджер, или новые мародёры

Гет
PG-13
Заморожен
7
Мисс Душечка соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй. Сохатый! Подожди нас! -прокричала девушка с карими глазами и двумя хвостиками. -Чего тебе, куцехвостик? -ухмыльнулся Джеймс. (да-да, это был он) -Да вот, интересно, куда же ты прёшь, без нас? -Эм…я... -Иду к Лили.-Дополнил предложение Сириус стоявший рядом с девочкой. -Нет! Я просто хотел спросить у неё… -Не хочешь со мной встречаться? -хором, с наигранностью спросили ребята, и после заржали. -Да ну вас. Буркнул Джеймс. Вот тебе, Элис, я ещё всё припомню. А ты Сириус, мог бы и на мою сторону стать. Тоже мне друг называется. Но я то знаю почему ты не на моей стороне, кое-кто очень сильно втюр… -Ещё одно слово, и из моей палочки «случайно» вылетит авада.-прикрикнул Сириус на Джеймса. -Всё. Понял. Молчу-молчу. -Мааальчики. Идём уже. Даже Хвост и Лунатик уже подошли, а вы до сих пор говорите. Мы как-бы за обедом собирались подсыпать слизеринцам рвотный порошочек.-усмехнулась Элис. -Да-да. Идём. К Лили подойду после обеда. И да. Я просто хотел пригласить её на бал, который устраивают через три недели в честь окончания школы. И кое-кому советую поторопиться, и наконец пригласить кое-кого на этот бал.-Питер и Ремус прыснули в кулачок, а Сириус погрозил кулаком Джеймсу. Элис просто непонимающе посмотрела на парней. Ремус кивнул ей, аля-узнаешь позже. Компашка друзей направилась в большой зал. Задолго, до прихода слизеринцев, они подсыпали почти всем рвотный порошок. Некоторых слизеринцев-тихонь они не трогали. Только задир и таких как они сами. Быстро сев на свои места, ребята стали ждать. Через десять минут, весь зал смотрел на бедных слизеринцев, которым было не до приёма пищи. И конечно же наши дорогие мародёры сделали очередную колдографию на месте «преступления». Они так всегда делали. С великолепным настроением ребята покинули Большой зал. Джеймс пошёл к Лили, Ремус и Питер отправились тырить ингредиенты из кабинета зельеварения. А Сириус остался с Элис. -Слушай, Элис.-начал Сириус.-Не хотела, бы ты, пойти со мной на бал? -чётко и уверенно спросил парень. -Конечно.-Элис обворожительно улыбнулась, и они с Сириусом пошли в общую гостиную. « Три недели спустя» До бала оставался один день. Все готовились к нему. Даже уроков стали задавать меньше. Большая часть школы находилась в Хогсмиде, выбирая подарки. Элис так же со своими подругами выбирала подарок Сириусу. Она долго ходила по магазинам, и наконец остановила свой выбор на кулоне с клинком и зубом. Короче, как и любит Сириус. И довольная отправилась к себе, готовиться к завтрашнему вечеру. Сириус так же ходил по разным лавкам и магазинам. И решил подарить своей спутнице красивый медальон в виде сердца. Улыбнувшись, Сириус тоже отправился к себе. «День Бала» В этот день, все только и говорили о предстоящим бале. Все ждали этот день. Уроки были отменены, дабы не мешать ученикам готовиться (и не портить настроение)). Наконец настал вечер. Большой зал был просто великолепен. Он буквально сверкал. Столы были отставлены подальше, но всё же ломились от еды. Постепенно зал стал наполняться учениками. Каждый был одет нарядно. Даже учителя решили принарядиться. Сириус, стоял и ждал свою спутницу. Неожиданно со стороны лестницы, послышались восхищённые возгласы. Он посмотрел туда, и остолбенел. По лестнице спускалась, та, которую он любил с первого курса, та которую он будет любить всегда. Элис, а это была именно она, была одета в пышное синее платье с небольшим шлейфом, туфли на каблуках и лёгкий макияж. Честно говоря, непривычно видеть её такой, но ведь сегодня особенный день. Сириус подошёл к своей возлюбленной. Ты прекрасна.-прошептал он. -Спасибо.- смущённо улыбнулась девушка. Сириус вынул из кармана коробочку с кулоном. Элис была в восторге. Обойдя девушку, он бережно надел на её шею кулон,и,взяв её за руку, повёл в центр зала. Они прекрасно провели время вместе. Элис поняла, что влюблена в этого человека. Танцуя медленный танец она задумалась. Неожиданно Сириус остановился, тем самым вырвав из раздумий Элис. -Сириус что… Договорить она не успела, Сириус наклонился к ней и поцеловал. Элис ответила на поцелуй. Это был самый незабываемый вечер для всех. Особенно для Сириуса и Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.