ID работы: 6489690

Другая Грейнджер, или новые мародёры

Гет
PG-13
Заморожен
7
Мисс Душечка соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Несколько лет спустя" -СИРИУС!!!!-проорала женщина. Сверху послышался топот, и по перилам съехал человек одетый в ночную рубашку. Лицо его выражало испуг, глаза бегали, ища куда бы спрятаться. Но услышав что по лестнице спускается его любимая жёнушка, готовая сейчас убить несчастного, Сириус, недолго думая нырнул под стол. За столом не сидело никого, кроме маленькой девочки, с длинными хвостиками и в пижаме, что то рисующий в блокноте. Сириус прижал палец к губам. Девочка кивнула и продолжила рисовать. Как раз в это время спустилась женщина со скалкой. -Милая моя, ты папу не видела?- обратилась она к девочке. - Нет мамуль, не видела. Хотя, посмотри вон там- сказала малышка и уткнулась в блокнот. - Спасибо Гермиона. - Она ушла, можешь вылезать.- шепнула Гермиона под стол. Скатерть зашевелилась и из под стола вылез бедняга Сириус. - Молодец дочка. Вся в папу- улыбнулся Сириус, и только он собирался пойти к себе как вдруг... - Ах вот ты где!- раздался позади голос разозлённой жены.Сириус поднял руки вверх и стал отступать назад. -Эм, Элис, любимая, может, ты не будешь меня убивать?-говоря всё это Сириус искал глазами путь к отступлению, но увы, такого не было. - Ну, так кто из нас прав?-Высокомерно ответила Элис, чувствуя над ним превосходство. -Ну, ты.- Сириус склонил голову, понимая, что если не согласится, то новые шишки на голове обеспечены. -Так то лучше.-ухмыльнувшись Элис отправилась наверх. -Папа, а когда я поеду в Хогвартс?- спросила малышка. -Скоро, дочка. Скоро.-сказав это Сириус последовал за женой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.