ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №1

Настройки текста
- Ла-ла-ла, мои милые деревья, вы будете самыми лучшими, и принесете много плодов! - Свитчерри, ты дома? Пони повернула голову на звук. Из-за вишневых деревьев она увидела, что около калитки ее домика стоял Папайрус. Она несказанно обрадовалась своему гостю, и поспешила к нему. - Здравствуй, Кэррот! А я просто была в саду, поливала деревья. Ты что-то хотел? Скелет несколько замялся, но ответил: - На самом деле, меня прислал Санс. Он захотел пригласить тебя отведать его тако. Кажется, он готовил по новому рецепту, или что-то вроде того. - Ого, звучит просто замечательно! Я обязательно приду! Когда нужно быть? - В шесть. Мы будем ждать тебя, Руби. - Огромное спасибо, до встречи, Кэррот! Он помахал пони рукой, и отойдя от домика, достал сигарету. Скелет все никак не мог понять, что же с ним происходит. Обычно он относился ко всему очень равнодушно. Но после разговора с этой пони ему хотелось выкурить сразу всю пачку сигарет. И вместе с этим ему хотелось как можно чаще слышать ее голос и смотреть в ее алые глаза. От таких мыслей он едва не поперхнулся. Похоже, этот скелет потерял голову, хе-хе. Тем временем Руби поспешила привести себя в порядок. Грязная садовая одежда отправилась в стирку, да и самой пони не мешало умыться. Она любила проводить время со скелетами, с ними было весело. Свитчерри жила одна, и когда братья приглашали ее к себе, она была готова петь от счастья. Очень часто, по вечерам, Руби становилось очень одиноко. Стены дома начинали давить, но Свитчерри была слишком застенчивой чтобы прийти куда-то без приглашения. Ей казалось, что она навязывается. А это совсем невежливо. Но сейчас все было иначе. Руби целый час прихорашивалась у зеркала. Ее грива очень длинная, поэтому требовала тщательной укладки. До выхода оставалось еще куча времени, и Свитчерри решила приготовить вишневый пирог. В конце концов, не идти же в гости с пустыми копытами! Еще через час по домику Свити разнесся чудесный аромат. Пирог был готов, и как раз вовремя. Руби заботливо завернула пирог в фольгу и отправилась к скелебро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.