ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №2

Настройки текста
Подойдя к дому скелетов, Руби постучала. За дверью раздался топот, и эта самая дверь распахнулась на всю, едва не задев пони. На пороге стоял Санс, собственной персоной. - Хей, Руби, ты пришла! Великий Санс рад приветствовать тебя в своей крепости! Проходи и наслаждайся компанией меня и моего ленивого братца! - Этого можно было и не говорить, Блюберри. Привет еще раз, Руби. Руби хихикнула и прошла в дом. - Я тоже очень рада вас видеть. И, у меня для вас сюрприз.~ С этими словами она достала из седельной сумки еще теплый пирог. У Санса сразу же глаза приобрели форму звездочек. - О-о-о, неужели это твой наивкуснейший вишневый пирог? Это отлично! Теперь у нас есть десерт! Папайрус, немедленно иди заваривать чай! И давайте же наконец приступим к еде! Когда все уселись, Санс с нетерпением посмотрел на Свитчерри. Очевидно, что ее мнение по поводу его готовки было для скелета очень важным. Руби не стала затягивать, и попробовала кусочек. - Хм… Довольно неплохо, но… Слишком много муки, она чувствуется, этого быть не должно; муку стоило взять кукурузную, а не пшеничную, тесто получилось бы лучше; черный перец необходимо добавлять молотый, а не горошком; для пикантности стоило добавить лаймовый сок. Но получилось вкусно, просто в следующий раз попробуй воспользоваться моими поправками. Все время Санс усердно строчил в блокнот каждое слово Свитчерри, а Папайрус смотрел на нее с плохо скрываемым удивлением. Неужели она заметила все это? После всего этого друзья мило проболтали весь вечер, пока Руби не засобиралась домой. - О, ребята, огромное спасибо за приглашение, мне было очень приятно посидеть с вами. Но я думаю, мне уже пора. - Я могу проводить тебя, Свитчерри. Если ты, конечно, не против. Папайрус старался выглядеть спокойным, хотя душа его металась туда-сюда. - Что ж, я все еще не против компании. До скорого, Блюберри! - До встречи, Руби! Великий Санс ждет тебя в любое время! Выйдя на улицу, Руби решила поинтересоваться почему Кэррот решил проводить ее. - Ну, знаешь… Не хочу убирать со стола. Лучше предоставить это дело Сансу. Он помешан на чистоте, а, чтобы не докопался, у меня есть алиби. Я провожал темной ночью девушку, оберегая ее от опасностей. Свитчерри с улыбкой закатила глаза. Ну еще бы. О лени Папайруса ходят легенды. Естественно он решил просто уйти от домашних обязанностей. Наконец, они пришли к домику Свити. Оба некоторое время постояли около калитки, не решаясь что-либо сказать. Наконец, Папайрус подал голос: - Хм, неужели ты и правда почувствовала чего конкретно не хватает в блюде Санса? Если честно, я был впечатлен. Глаза пони засветились от счастья, когда она услышала что смогла его впечатлить. - Ну да, это так… За несколько лет я научилась определять это… - Вау. Здорово. - Хи, наверное. Ну, мне пора, мы стоим уже довольно долго. Еще раз спасибо за приглашение. Пока! И пони быстренько забежала в дом, как только Кэррот попрощался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.