ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №18

Настройки текста
Папайрус сидел дома на диване, попивая мед, и ни о чем не подозревал. Рядом сидел Блюберри, и внимательно смотрел телевизор. Он настолько сосредоточенно смотрел, что казалось, будто он сейчас находится где-то очень далеко. Тихонько скрипнула дверь, и в дом вошла Свитчерри. Вид у нее был немного подавленный, так как она очень боялась сказать Кэрроту о таком сюрпризе. А вдруг он не хочет детей? Что если… Бросит ее одну… Но оттягивать этот момент не стоило. Свити забралась на диванчик, и тихонько сказала: - Санс… Ты… Не мог бы ты пока оставить нас наедине? П-пожалуйста… Мне нужно сказать Папайрусу кое-что важное. - Но ведь это мое любимое шоу! Руби посмотрела на него очень жалобно. Уж что-что, а щенячьи глазки строить она умела. Ну и конечно, Санс сломался. - Ла-а-а-дно, болтайте. Скелет спрыгнул с дивана, и гордо ушел в свою комнату. Кэррот обеспокоенно посмотрел на жену. - Свити, в чем дело? На тебе лица нет. Неужели все настолько серьезно? Пони глубоко вздохнула. Как она не любила говорить настолько важные вещи. Обычно она всегда старалась спихнуть это на кого-то другого. Но нет, в этот раз так не получится. - Мм… Понимаешь, как бы это сказать… Да, это очень серьезно, но… Это не болезнь. Папайрус, похоже, окончательно запутался. - Ох, милостивая Ториель, скажи же, что происходит? - Ну… я-я беременна… Кэррот взял ее за копытца, и взглянул прямо в глаза. - Свити, я не услышал. Скажи мне прямо и громко. Давай. И все равно он сделал глоток меда. Очень зря. - Кэррот, у нас будет ребенок… Снова повторю, что он зря отхлебнул меда. Так как немедленно подавился. Свити перепугалась, и попыталась постучать ему по спине. Кажется, это помогло. Папайрус отдышался, и попросил повторить это еще раз. Кажется, он не верил сам себе. - Нет-нет, ты не ослышался… Я беременна… Так сказала Андайн… Т-ты не рад? О, нет… Скелет вытаращил глаза, переваривая услышанное. А потом резко подхватил жену на руки и закружился с ней по комнате. - Ты шутишь? Я счастлив! Я стану отцом! Я! О, милая, милая Свитчерри, ты просто представить себе не можешь как же я рад!!! Ребенок… - Ох, Папайрус… Н-не кружи… Мне плохо… - Оу, прости, дорогая. Он посадил ее на диван и крепко обнял. - Признаться честно… Я и сам хотел предложить тебе стать родителями. Но судьба распорядилась за меня. Ох, Свити, я самый счастливый монстр из всех АУ. Свитчерри прямо засветилась от этих слов. Она никогда бы не подумала, что эта информация вызовет у Кэррота столько эмоций. Она не могла ничего сказать, ведь ее снова душили слезы счастья. Все же Руби слишком сентиментальна. Она просто прижалась к своему мужу, а тот в свою очередь целовал ее в макушку и гладил по волосам. Возможно, Кэррот был прав. В этот момент они были самыми счастливыми монстрами во всех Вселенных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.