ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №23

Настройки текста
Свити стала похожа на маленького милого пингвинёнка. Серьезно, беременная пони – это очень мило и забавно. Особенно когда эта мадам на последнем месяце беременности. Как и говорила Руби, плачевное состояние Свитчерри прошло, и она чувствовала себя вполне неплохо. Они с Кэрротом гуляли по вечерам в Сноудине, но в сад Папайрус не пускал пони. Считал, что в ее положении не стоит работать. Она на него обижалась и дулась, однако не перечила, и колдовала у плиты или читала занимательные книги. Блюберри не мог дождаться появления малыша. Он даже опаздывал на пост, так как постоянно слушал, как ребенок пихается в животе мамы. Однажды был забавный случай, от которого Свитчерри еще долго светилась от счастья. Как-то они с Папайрусом немножко повздорили, и тот гордо заявил, что не ляжет спать со Свитчерри. Вместо этого, он будет спать с ребенком. Скелет аккуратно положил Свити на кровать, уткнулся в ее живот лицом, и задремал. Сначала Руби была в шоке. Но после расплылась в улыбке. Ох уж эти обиды. - Папайрус, мне нужна морковь для нового блюда, и черника для нового пирога! Я… Хочу порадовать вас кое-чем новеньким. Скелет тут же состроил хитрую морду. - Хм, а голубика подойдет? - Что ж… Думаю, это даже… Хм, даже лучше… Папайрус схватил за шарф бедного, ничего не подозревающего Блюберри и поднял его перед собой. - Ну, вот тебе голубика и морковь, хе-хе. Запахло жареным. Ах, это просто Санс сейчас лопнет от злости. - Невероятно! Папайрус, твои шутки с каждым днем все хуже! Свитчерри просто заливалась смехом. О, эти двое всегда могли рассмешить ее. И ведь это здорово, иметь таких друзей, которые не дают тебе унывать. Но веселье продлилось не долго. Внезапно Свити резко вскрикнула. Санс и Папайрус замолкли. Кэррот отпустил Блу, и они кинулись к Руби. - Хей, милая, что такое? Тебе плохо? - Д-да… Кэррот… Ох… Уф… Я не уверена, но, кажется, малышу надоело сидеть внутри… Он просится наружу! Кэррот схватился за голову. - Санс, не стой столбом, беги к Андайн! Бедный Санс побелел еще больше. - Да… Да! Я бегу! Анда-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-айн!!! Он убежал, а Папайрус быстро взял Свити на руки и положил на диван. Она тяжело дышала, на лбу проступили капельки пота. Но самое худшее то, что Кэррот понятия не имел что делать. Ох, Андайн, Блюберри, поспешите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.