ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №24

Настройки текста
Блюберри еще никогда так быстро не бегал. Казалось, его ноги не касаются земли. Он благополучно врезался в дверь лаборатории, которая, по закону подлости, не открылась именно сейчас. Чуток оклемавшись, Санс стал бешено колотить по двери руками. - Андайн! Анда-а-а-а-айн!!! Экстренная ситуация, открой! Наконец, дверь поддалась. На пороге уже стаяла Андайн, приготовившись оправдываться: - П-прости, дверь иногда з-заклинивает… Я п-починю, честно… Сансу было не интересно это слушать. Он был взволнован, и поэтому не стеснялся перебивать девушку. - Ты не понимаешь! Там! Руби! Ребенок! Началось! Девушка мгновенно побледнела. Ох нет, так быстро? Уже? Мамочки… - Т-так! Без паники! Санс, дуй з-за мной! М-мне необходимы инструменты… Санс кивнул. Они мгновенно собрали все необходимое, и помчались к Свити уже вдвоем. По дороге Андайн торопливо объясняла Розелло всю ситуацию. Ученая бы не справилась одна. Необходима помощь. Тем временем, Кэррот не отходил от Свити ни на шаг. Он всячески пытался успокоить жену, разговаривал с ней. Хотя самому было чертовски страшно. Но нельзя было показывать это Свитчерри. Ей от этого станет только хуже. В дом вбежали Санс, Андайн и Розелло. Сразу же с порога последняя заорала: - ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЕ В ОДЕЖДЕ?! Папайрус, раздеть! Санс! Тащи все чистые полотенца, какие только найдешь! Быстрее, нельзя терять ни минуты! Все кинулись выполнять задания. Андайн помогла Кэрроту перенести Свитчерри в другую комнату, Руби набрала горячей воды, а Санс передал Андайн здоровенную охапку полотенец. - Так, отлично. А теперь, Папайрус, вон! Санс, следи за ним, чтобы не брал в рот сигарет. И ни под каким предлогом не входить сюда! Выполнять! И пони захлопнула дверь. Папайрус сел, и снова схватился за голову. Блюберри даже не знал что ему делать. А за дверью дела обстояли куда веселее, если можно так выразиться. Андайн и Руби, как смогли, правильно положили Свити. Руби накрыла ее сверху покрывалом, чтобы Свити самой не смотреть что же происходит. Итак, больше тянуть нельзя. Розелло стояла возле Свити, призывая ту правильно дышать и не паниковать. Естественно, сказать проще, чем сделать. Свитчерри упорно не хотела прислушиваться, что изрядно бесило ее подругу. Но сейчас меньше всего стоило выходить из себя. Руби это прекрасно понимала. Поэтому терпеливо повторяла все снова и снова. Наконец, это дало результат. Свити кое-как восстановила дыхание. Прошло два часа. Кэррот ходил из угла в угол. Он не мог сидеть на месте. Его невероятно трясло, и он никак не мог успокоиться. Блюберри обеспокоенно смотрел на брата. Но… Раздался душераздирающий крик. Без сомнения, кричала Свитчерри. Кэррот кинулся к двери, но дорогу ему перегородил Санс. - Брат, нельзя туда! Доверься Руби и Андайн, все будет хорошо! Скелет ничего не ответил, только пнул стену. Свитчерри кричала во всю мощь своих легких. Ей казалось, что ее разрывают на тысячи мелких кусков, а потом еще и пережёвывают. И только благодаря Розелло, которая постоянно говорила с ней, она кое-как собралась с духом, и перестала тратить силы на крик. Прошел еще час. Скелеты услышали из-за двери радостный голос Андайн: - Г-головка п-показалась! Д-давай же, Свитчерри! Папайрус сразу встрепенулся. Неужели… Ох… Три часа? Да, так и есть. Три часа прошли под крики Свитчерри, и уговоры Руби помолчать. Но внезапно все затихло. Абсолютно все. Даже часы в доме остановились. Раздался крик младенца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.