ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №30

Настройки текста
Клауд Сноу подросток. Ей уже 15 лет. Она уже совсем не малышка, но Свити по-прежнему очень волнуется за свою девочку. Просит не задерживаться допоздна на улице, и все такое. Клауд иногда порядком раздражает такая опека. То ли дело ее папа. Кэррот относится к гуляниям дочери довольно лояльно. Именно поэтому они сдружились чуть больше. Очевидно, характером дочка похожа на отца. Не смотря на это, Клауд выросла доброй и отзывчивой. Она помогала монстрам в различных ситуациях, и всегда получала благодарности. К тому же, пони была невероятно сильна, в магическом смысле. Кэррот прокачал ее как надо. Но нет предела совершенству, в битвах с Альфис и Сансом она все еще проигрывала. Ей никак не удавалось достичь той самой концентрации и того самого хладнокровия, как у ее отца. Она то тормозила, стараясь прицелиться, то действовала слишком быстро, из-за чего атака могла улететь в противоположную сторону. Это расстраивало ее. Однако, тут стоит поговорить о другом. А именно, о Свитчерри. Когда Клауд шла на бой, естественно, вместе с ней шел Папайрус, чтобы посмотреть на свою дочку в действии. А Руби оставалась дома, потому что не хотела видеть как могут ранить ее дочь. И именно в эти моменты она снова чувствовала себя одинокой. Как и тогда, 20 лет назад, пока она еще не встречалась с Папайрусом. Хотя вечером все было, вроде как, нормально. Кэррот обнимал Свити, но днем она была совсем одна. Пока никто не видел, она роняла на пол слезинки-жемчужинки, думая, что муж ее разлюбил, а дочери она и вовсе не нужна. Из-за вечных переживаний Руби стала терять свою красоту. Она стала совсем слаба зрением, поэтому Андайн смастерила ей очки. Может, поэтому Кэррот отдалился? Ведь он выглядит все еще молодо. Пони не знала что и думать, поэтому просто тихо плакала где-то на кухне. Она не могла разговаривать на эту тему с Папайрусом, потому что боялась его ответа. Она не хотела разрушать то, что и так пошатнулось. Неужели такой красивой любви может прийти конец? На самом деле, Руби Розелло была обеспокоена тем, что ее подруга давно не заглядывала в гости. Поэтому решила сделать это сама, оставив Инка делать узор на ткани для ее особого наряда. И Руби пришла как раз вовремя. Увидев в дверях заплаканное личико своей подруги, она не на шутку перепугалась. - Милостивая Селестия, Свити, что случилось? - О нет… Я не ждала гостей… Прости… Свитчерри пару раз шмыгнула носом, и пригласила подругу войти. Руби заставила рассказать что же так обеспокоило пони. Кое-как, сквозь слезы, она рассказала что к чему. Внимательно все выслушав, Розелло попыталась успокоить свою подругу. После чего встала и решительно направилась к Кэрроту. Сейчас будет жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.