ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №29

Настройки текста
Не удивительно, что теперь семейка Папайруса, Свитчерри и Клауд превзошла семью Дриммуров. Однако к Чаре Папайрус не спешил подпускать дочь. Он все еще не доверял ей. Чара прекрасно это понимала, но не имела ни малейшего представления, как ей заслужить прощение. Тем не менее, Кэррот решил, что он пустит Клауд к человеку тогда, когда она сама сможет постоять за себя. Обучение дочери по самообороне он взял на себя. Методы Альфис хоть и были действенными, но… Скелет хотел, чтобы в бою его малышка могла сохранять хладнокровие. И вот, Клауд исполняется 10 лет. Она каждый день обучается у Азгора и Ториель, а по вечерам они с папулей устраивают бои. Вы думаете, разве она не мала для тренировок? О нет, вовсе нет. Более того, стоило начать обучение уже давно, ведь девочка обладает колоссальной силой для такого маленького существа. А все потому, что ее папа – один из сильнейших монстр-боссов. Думаю, теперь вам интересно какие же способности обнаружились у Клауд Сноу. На самом деле, ее имя является неким спойлером. Да, именно, ее стихия – лед. Уж не знаю совпадение это или нет, что Свити назвала девочку именно так, но факт остается фактом. И, так как папочка может использовать синие атаки, малышка переняла и это. Увы, ей не достались крылья и рог от мамы, но досталась магия земли, которая напрямую связана с магией льда. Вы спросите, как же такое возможно? Понятное дело, когда лед связан с водой, но при чем же тут земля? Все просто. Клауд не может призвать лед из пустоты. Чтобы сотворить заклинание, ей нужна энергия земли. Это как и с магией Свитчерри и Розелло. Они не могут призывать растения из камня, воздуха, или из кирпичной стены. Как уже было сказано, Клауд оказалась довольно сильной. Но именно это и мешало маленькой пони. Она не могла совладать со своей мощью, и частенько Кэррот оказывался на волоске со своим одним ХП. Но, естественно, виду он не подавал. Просто спокойно объяснял дочери про концентрацию, и все такое. Иногда девочка в упор отказывалась заниматься, утверждая, что прихлопнет врага огромной глыбой льда. На что Папайрус лишь хмыкал, и легко поднимал ее в воздух с помощью психокинеза. Клауд снова начинала брыкаться, и тогда Кэррот говорил, что они тренируют не только силу, но еще и ловкость, ум, точность, скорость. И когда Клауд сможет применить магию до того, как скелет поднимет ее, вот тогда ей и не нужно будет заниматься. Пони надувала щечки, и шла тренироваться с папой. Конечно, были неудачи. Очень много. Клауд разбивала коленки, рвала одежду (из-за чего Руби была в ярости…), плакала, но папа и мама все равно верили в нее. И не напрасно. Ребенку всегда нужна поддержка родителей. Папайрус и Свитчерри понимали это, как никто. У Свити были воспоминания о родителях Руби, но она никогда не считала их своими. Она понимала, что Руби Розелло и Руби Свитчерри – совершенно разные монстры. Так что, она считала себя приемной у родителей Руби. Кэррот просто не знал кто его с Сансом родители, и есть ли они вообще. Живы ли. Помнят ли его и брата. Именно поэтому Свитчерри и Папайрус не хотели чтобы их дочь хоть раз, хоть мельком испытала те же чувства, что и они. Каждая удача Клауд была праздником, каждая неудача – мотивацией сделать лучше. Поэтому можно с уверенностью сказать, что девочка росла в любви, и не боялась ошибаться. А ведь этому стоило бы поучиться многим людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.