ID работы: 6489732

Сладкая вишня

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
42 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть души №32

Настройки текста
Свитчерри уже давно успокоилась. Беседа с подругой ей помогла, и теперь она просто читала книгу. Но тут раздался стук входной двери. - Мама, мы дома! Пони отложила книгу и пошла встречать своих родных. Да, она немного обижалась на них, но не переставала любить. Однако, как только она вышла, Кэррот и Клауд одновременно поцеловали ее в обе щечки. Свити хотела что-то сказать, но после таких внезапных поцелуев все слова просто вылетели из головы. - Что… Что это на вас нашло? Сегодня какой-то праздник? Папайрусу стало еще хуже. Он запустил все настолько, что поцелуй для его жены стал праздником. - Нет, милая. Просто у нас давно не было внезапных нежностей, а, Клауд? - Да, мам. Тебе нужно с чем-то помочь? Девочка обняла маму за шею. - Ну… Там на кухне немного посуды… - Я помою! И, не дав Руби закончить, она скрылась на кухне. Оттуда раздавался только плеск воды. Свитчерри даже челюсть уронила. Нет, с ними точно сегодня что-то не так. Тем же вечером Папайрус устроил для Свити небольшой романтический ужин. Прямо в постели. - Милая, послушай, я… Мне и Клауд невероятно стыдно за то, что мы перестали уделать тебе внимание. Это свинство, невероятное свинство. Я очень надеюсь, что твоей доброты хватит для двух оболтусов, хе-хе. Руби лукаво улыбнулась и положила голову на плечо скелета. - И какая же я дурочка. За одного оболтуса вышла замуж, другого родила. Сама себе создала проблем. ~ - Эй, это грубо. Хотя, ты имеешь на это полное право. Они посмеялись, и Свитчерри снова почувствовала себя двадцатилетней кобылкой. Действительно, любовь не стареет. Она может только омолаживать, подогревать чувства, возрождать страсть. Главное не забывать что она существует. Это как ухаживать за садом. Если вы будете забывать поливать растения, они завянут и погибнут. Но как только вы оросите землю водой, растения снова поднимутся, появятся цветы и плоды. Так и с любовью. Ни в коем случае не оставляйте ее обрастать бытом, словно сорняками. От этого не будет ничего хорошего. Лишь боль и недопонимание. Этого нельзя допускать. При чем как в супружеской любви, так и в родительской. Помните об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.