ID работы: 6489796

Судьба, что свела нас

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что же с моей жизнью?

Настройки текста
Примечания:
POV Лиён Ailee — Because Tears Steal Hearts       На улице опять невероятно отвратительная погода… Пасмурно, на небе надвинулись тяжелые и темные тучи. Ощущение, что сейчас пойдет дождь.       Я была права.       Мелкие капельки в который раз за всю неделю забарабанили по крыше, а запах за долю секунды пропитался сыростью. На дороге, по которой недавно проехал автомобиль, появились мелкие ручейки, стекавшие в одну, уже огромную, лужу.       Честно признаться, я любила такую погоду. Но не сейчас…       С того момента, как произошли некоторые «веселые вещи» и уезд моего лучшего друга Хосока — прошло около недели, и все это время шел нескончаемый дождь. Можно сказать, даже ливень. Иногда так хотелось со всего размаху распахнуть дверь до ее скрипа на петлях и, выбегая на улицу, промокая до нитки, кричать во все горло. Кричать, что есть мочи. Отчаянно и надрываясь бежать, куда глаза глядят, лишь бы скрыться от всего и всех на свете…       Мимо дома проехало уже не первое авто, освещая своими яркими фарами дорогу. Сколько раз бы они не проезжали, в глубине души у меня зарождалась маленькая надежда и я думала: «А вдруг это он? Может, Хо наконец-то вернулся обратно?»       Но нет.       Все совсем не так.       Это всего лишь мои жалкие желания, от которых уже голова раскалывается и нервы на пределе.       Ну вот, в очередной раз мимо проезжающий автомобиль, но уже какой-то элитной марки. Возможно ли, что это…       Нет, Лиён, прекрати.       Хватит утешать себя такими мыслями.       Все это напрасно.       Пустая трата времени, надежды и силы моего душевного состояния.       Руки сами тянуться в карман толстовки, откуда я вытаскиваю пачку сигарет с зажигалкой, и в ту же секунду затягиваюсь одной из них.       Становится легче, а мысли затуманиваются дымом, что как пелена накрывает весь разум. Тело расслабляется и на все становится абсолютно плевать, но до тех пор, пока в грудь не начинает что-то давить.       От никотина, что распространился по легким или… от боли одиночества?       Мне кажется меня постоянно преследуют неудачи…       Родители развелись, когда мне было десять лет, сославшись на то, что больше не любят друг друга.       Какой ужас, правда? Не думаю, что меня смогут понять те, кто не испытал этого на своей шкуре, потому что даже моя подруга… Ах, да, что до моей бывшей подруги: она просто похлопала меня по плечу, в то время, как я стояла как вкопанная, понимая, что наша семья разрушилась… Юна была спокойна как никто, а ее поведение в тот момент было совершенно безразлично по отношению ко мне, ведь это произошло не с ней. Так она тогда «поддержала» меня. «Спасибо» ей огромное…       Мы стали жить раздельно, а моя старшая сестра Миюн переехала к отцу.       Вскоре он нашел себе какую-то белобрысую молоденькую онни. Я не близко с ней знакома, но когда они с отцом стали супружеской парой — она частенько названивала мне до тех пор, пока я не завела новую симку. Серьезно, ее каждодневные, навязчивые звонки просто выводили меня из себя — она мне даже толком учиться не давала нормально. Да, я могла бы выключить телефон или звук, но нет, ибо мне звонила и моя мама, чьи звонки я никак не могла пропустить. Потому, что она звонит мне, когда что-то действительно важное ну или просто — узнать, как я.       И так же, все то время, что та женщина приходила в гости, якобы повидаться с дочкой ее мужа — я запиралась вверху. И даже не в своей комнате, а в пустующем кабинете отца, которого там уже долгое время не было… и больше не будет никогда.       Я устало вздохнула, вспоминая все эти несчастливые и наполненные сплошными переживаниями моменты.       Неужели он не понимает, что этой женщине всего лишь нужны его деньги и больше ничего? Она ведь только пользуется тем, что он женился на ней. Это ведь такая выгода. Боже, отец, как ты мог так легко повестись на ее «личико»?       А ведь сестра точно такая же… Нет, это ее решение — я могу только осуждать, но ведь это действительно так.       Миюн — моя старшая двадцатитрехлетняя сестра, которая живет в данный момент с отцом. Она бросила мать в такой переломный момент без какой-либо поддержки… Пусть я и говорю, что ненавижу ее за это, все-таки — капля любви к ней все равно имеется. Почему же она уехала с ним, оставляя нас с мамой одних? Ответ очень прост и очевиден: деньги.       Говорят: «Деньги правят людьми и миром» — в этом вся правда. Точно такое же и с Миюн — ей хорошо, ведь обеспечивает ее отец и эта женщина. Хотя, поразмыслив, можно понять, что всех содержит именно отец.       «Денег много, да разума мало»…

***

      Утром я проснулась с ощущением, что этот день будет точно «самым наилучшим», потому что голова так и «сообщала» об этом.       Хватая и всеми силами надевая на себя повседневную одежку в универ, я перекидываю через плечо сумку и плетусь вниз, уже чувствуя ароматный запах прекраснейшего завтрака мамы. — Мама, я просну… — оглядываюсь, в попытках найти ее, но попытки были только зря, — Что? Она ушла? Но сегодня же у нее не рабочий день… В магазин, что ли? Вот дела-а-а.       Смирившись с тем, что мама куда-то ушла, я беру свой ланч-бокс, ложа его в сумку, после чего быстро обуваюсь и, не забыв запереть дверь, направляюсь на такую «желанную» учебу. — Айщ! Вспомнила! У нас сегодня еще и аттестация, — одно это слово вгоняло меня просто в ступор, из которого я готова была не выходить хоть целую вечность. Я готовилась к ней, но чувство боязни так и не покидало меня, а сейчас и подавно. — Ничего, пробьюсь! Лиён еще и не такое проходила в своей жизни, — крикнула я, хлопая себя по груди, тем самым подбадривая.       Все так сложно… Но я сильная, поэтому должна попытаться справиться со всем.       Нет.       Не попытаться. Я обязана все вытерпеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.